Программеры тут не причём Доброе утро всем! Вот целая статья, без ответа, так что удачи http://gusew.livejournal.com/106191.html
Такую хрень только америкосы могли придумать. В кубиках розу увидеть, а потом пол-мира мозги напрягают.
Представьте, что вы стали участником игры, в которой вам нужно выбрать одну из трех дверей. За одной из дверей находится автомобиль, за двумя другими дверями — козы. Вы выбираете одну из дверей, например, номер 1, после этого ведущий, который знает, где находится автомобиль, а где — козы, открывает одну из оставшихся дверей, например, номер 3, за которой находится коза. После этого он спрашивает вас, не желаете ли вы изменить свой выбор и выбрать дверь номер 2. Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор ?
+мульйон Кто там сказал, что женщинам проще понять? Я, видимо, не удалась как женщина, связать цветы с кубиками так и не смогла. Когда прочитала принцип решения, стало понятно, что это х**ня По теме-анекдот/загадка. Что такое-зелёное, длинное, на лампе висит? Ответ-колбаса. Почему зелёная? Моя загадка, какая хочу, такая и колбаса, куда хочу, туда и вешаю
И ещё, с анеком ничего общего. Тут хоть какая-никакая логика есть, и догадаться можно, а роза это всего лишь аллегория.
Согласен со всеми про "бред". Сначала решал, думал - потом надоедало, но читая каменты, типа "вау, классно" - хотел сам дойти. Потом заеб"№;ло окончательно... прочитал ход решения - первая мысль - бред, страшный бред....