Можно привести массу сравнений , но и так все ясно п.с. Есть люди работающие в данной строительной деятельности Мне они вообще не нужны , могу хоть по арматуре ехать не залитой бетоном Тут суть была в том , что надо все сделать до конца а не "полуфабрикат" выпускать на свет Кстате кто уже сегодня ездил по новому мосту ? А то времени нет сьездить поглядеть что там
Мост это отлично, но там будет недостаток со временем, называется спустился с моста и уперся в Бривибас светофор.Кол-во машин станет больше там кататься,а проехать там будет проблемно.
там будет тоннель ( под Бривибас), если деньги найдут....+ прямой выход на Пиедруяс... терпение ребята
к пенсии то может и будет, но никак не раньше. "Это предпоследний участок Восточной магистрали. Последний участок у ул. Иерикю, где по-прежнему решаются вопросы о земельной собственности и обмене земельными участками. Когда эти вопросы будут разрешены, мы сможем начать строительство последнего этапа, что потребует примерно 20 млн. латов. rus.delfi.lv п.с. на кой тебе эти проблемы сейчас, тапки с шортами упаковал уже ?
Не не,гораздо раньше.... Надо же специалистам строительной деятельности,которые льютбетон объяснить,что к чему.... да...все готово к отлету готов
где можно посмотреть план полной развязки на Виестура проспекте как будет? Вчера ночью хорошо проехалось по новой дороге
вот я удивилась вчера, когда поехала по виестура, а выехала на бривибас давно не ездила там )) дорога
что в 5 вечреа ехала - пробень на всю старую часть моста (это наверное как минимум минут на 40-50 застрять), что в 7 часов-все без изменений, Аааатличный мост зато в межапарке машин заметно меньше стало