Очередь в 69? Ржунимагу... Ты её когда-нибудь видел? Очередь как класс удел Колонады, Ларька и Пуша...
не знаю конечно где сейчас вход в рай но чтоб попасть в 69 теперь получается через всю очередь надо будет ломится...я это имел виду и получеста эти и те посетители в итоге пипец... машину если раньше было куда поставить то сейчас 100% не будет!
Когда катался в 5ниццу, то очередь стояла со стороны Бривибас... ИМХО первое время клуб будет "вау", а через каких 2-3 месяца превратится в обычный, среднестатистический гадюшник.
Теперь все, кого не пустили в RАЙ, будут ломиться в Эсеншел, отличный ход!!! И гадюшник как бы получается Эсеншел, ведь там в основном будут "аутсайдеры" Не хочу обидеть никого из "не попавших в RAЙ", возможно это просто такой ход - выставить Эсеншл и другие как второй сорт Кстати, а девушек тоже не всех пропускали? Если да, то жеееесть конечно, парни-то ладно
Была огромная толпа мальчиков и девочек лет 16-17-ти, которые не успели вкусить ларочной жизни + вхлам местный быдло контингент. Было 4 пригласительных, отдали их стоявшим в очереди. Адский рай
Комрад, мой кореш вчера в такую зюзю пьяный прошёл в саРай, причём не один, и никто ему и слова не сказал. И всё равно грит саРай гогно. Когда приличная публика накушается Раем, то клубу придётся как-то удерживать посещаемость, а это значит пускать любого, кто там бабло оставит.
у каждого понятия о клубах разное... больше всего убивали такие люди которые неуя не в апаратуре не в свете и вообще в звуке не понимают и говорят что клуб гогно! по мне так лучше звука чем в таком здании нигде не может быть потому уже этот клуб не может быть гогном т.к. там всё предусмотрено под это!
ХЗ, может он нарядный был, а нарядным, хоть и пьяным - можно . Вобщем, интрига сохраняется, выкладывайте фото кто был А вообще, новый клуб это интересно, хоть что-то новенькое в этой дыре
Торт, еслиб речь шла о концертном зале, то яб с тобой согласился, а клуб это другое, и главное там атмосфера. И музыка может быть на высоте, и гоу-гоу, а атмосфера гнилая. Я там небыл, не знаю как мне, а корешу не понравилось абсолютно.
ну согласись что надо назвать своими именами...глеб по любому опупенный а вот контингент в нём часто всё портит! вот то же зэ клаб...клуб фуфло но чики там
Заехали в 3 часа ночи. В прицнипе как я уже лет 5 ненавижу весь этот Сироткинский трэш, так и осталось. Рай гавно, народ молодняк и полугопота, музыка ну прям пиндец гавно Ж))) Местный диджей не знает, что играть тухлый электрохаус от диджей Вини не модно уже 5 лет? Вообщем как было трэшом, так и осталось. Единственное, что есть там хорошего это беладжио, неплохо кормят ночью, ну и тутик Ж)))
Контингент это и есть главна составляющая атмосферы клуба. Мне очень нравился Пуш первые два месяца, музыка гогно, но атмосфера суперская была, потом испортилась она. Фирст Дача пока для меня идеалом остаётся.
а ты типо ожидал что там люди пенсионного возраста приедут тряхнуть стариной?! и сердючка будет на всю...