Тортик, ты в шапке Армяне отлично в впишешься в тусню. Да и чики районные тебе дадут без базара Я не ожидал, я уже в старой теме писал, что будет помесь ларика с 69 сделает рай двойным гавном
Боже мой. Ты хоть раз в живую на ка оркестр играет? То что в клубе там бум бум такой что вылетает внутренисти дааа класс. Пяному высокие частоти так уши не режут Итс да бест инд а клаб. Клуб Ай гов гирл Ай лук
+1 вообще толком ничего не понял...точнее отрывками а смысл нет... по поводу оркестра это две разные вещи...не буду спорить т.к. с такими доводами я всё ровно останусь при своём мнении...
Как в наши клубы могут не пустить? )) Понимаю в какой нибудь Кавалли в Милане не пустят.... по теме, вчера зашли в Рай, по интерьеру вроде ничего, я обично далеко не трезвый в клубы прихожу поэтому стены особо не разглядываю )), какая была музыка вообще не помню, помню , что алкоголь стоит лимонад, Bushmills с колой 2.8лс. Также были замечаны многочисленные компании ровных пацанчиков, которые насытившись Раем позже окупировали 69!
Здесь можно почитать отчет о райском фэйсконтроле и прочих интересных вещах http://mazapaka.livejournal.com/311375.html