Значительная часть зрителей предпочтёт не париться в центре со стоянками и пр. Особенно после того, как за Двиной откроют второй комплекс. Впрочем, сам я в кино бываю не чаще, чем раз в 2-3 года, так что для меня эта тема прtдставляет скорее теоретический интерес...
т.е. ты продолжишь ездить в Форум, где абсолютно негде поставить машину, а если и повезёт, отстояв час в очереди при подъезде к Стокманну, то за 3 часа сколько денег надо оставить.. только потому, что там залов больше? + цены в Форуме выше некуда.. Может в Синамоне хоть дешевле будет..
Я не спорю!!! Но в полной жо форум неокажется, есть же масса пешеходов которым переться в Альфу вообше не по делу, и их больше чем автомобилистов!!!
-1, с плевков,пурчика,тейки,межика быстрее добратся до альфы чем до кока-колы. если цена будут значительно ниже то коле либо придётся понижать либо жо... а когда откроется и Ригаплазе то кола как некрути популярность потеряет.
+1... свои клиеты конечно остануться, но думаю насчёт месторасположения СИНОМОН дико выйграл, что Альфу взял... столько спальных районов вокруг, да и так самый популярный магаз... Там и без кинотеатра на выходных машину ч3 где приходилось оставлять... Я дико доволен, от дома вообще 5 минут ФорумСинема из-за его месторасположения Я вообще не любил... Меня вообще парит это место возле центрального вокзала