С такими креслами и всем новым, есть большие сомнения что там будет дешевле, чем CocaCola. Но мне пофиг все-равно схожу, главное качество, в CocaCola в разных залах все по разному, то звук перекрутят, то яркость недокрутят, а это все важно, так сказать раз деньги уплочены.
Kontakti: Kinoteātris "Gaisma" Rīgas iela 19, Valmiera Tālrunis: 642-22641 сайт Рижского CINAMON - www.cinamon.lv
Я уже жалеть начинаю, что пойду на Бонда в Форум, а не в Покемон!!! Так как до этого инфы не было, думал что в Покемоне только Адмирал будет!!!
Каждому своё, учитывая новинки (нерус.) этого года все надежды на Бонда остались, a за кобылу как говорил мой подельник, можно и ..........
Там есть стоянка сразу за мостом, но у нее очень узкие и запутанные заезды по этажам, цена как в Стокмане. Также есть стоянка перед академией наук и подальше в сторону реки рядом с рынком, там вообще всегда места есть.
многоуровневая стоянка один раз еле выехал от туда на своём боинге , больше не поеду за кино заплати и ешо за стоянку неее мы же студенты нам надо на freeparking вопщем сёня заценю весь спектр услуг плюсов и минусов в Альфе