брива валстс и нииипет! А Тони ето тогда со Стар варсов злюка, который перед каждым фильмом в рекламе =]
а где авто мона оставлять если идёшь например на вечерний сеанс часиков в 10 ???На улице у входа в синамон или закрытая многоэтажная стоянка тоже открыта??? Помницца её из-за дрифтерофф закрывали после 10 или 11...
из Skype конечно же Весело только им. Остальных они раздражают. Кстати, можно спокойно встать, выйти из зала, найти работника, сказать, что такой-то мешает смотреть фильм, пьёт пиво или водку, шумит, и они выведут его из зала. Так по крайней мере в Форуме А то +1 к Тони, кино - для расслабона. Хочешь бухать - сиди дома и бухай перед монитором в 17", нех в кино другим впечатление от фильма портить. Ещё БЕЕЕЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯТ родители, которые ведут не на детский фильм малышей от 3 до 6 лет... Им становится скучно уже на 2-ой минуте фильма и они начинают капризничать.. Особая жесть, если сзади тебя сидит семья из 4 человек, муж, 2 ребёнка совсем мелких, жена. Дети капризничают чуть ли не на весь зал, а родителям ПОФИГ. Им уже со сторон говорили, типа, заткните своих детей (ну, повежливее, конечно), а они полный НОЛЬ реакции.. Тупые? Оставьте детей с няней или у бабушки и едьте в кино...
У многоэтажной стоянки открыт выезд. Единственное подниматься не удобно, лестницы не предусмотрены! Приходится бегать рядом с машинами!
Кстати пацанчики, сегодня в Форуме Попкорн большая пачка стоит уже 2.65 вместо 2.50!!! Что за нах??? Какая конкуренция между кинотеатров если цены стали есче выше после открытия Синемона???
Сегодня территория T/P ALFA была одной большой пробкой. Хрен заедешь. Ну а если кому и повезло, например мне, хрен выедешь оттуда. Ладно сама территория...а вот если ехать из центра... короче копают там чё-то и ТРИ ПОЛОСЫ движения сливаются в одну полосу, которая находится на дороге встречного направления. Короче пипец...
Писец. Вечером надо было в "Парекс" забежать. Мне не пришло в голову ничего лучше, кроме как заехать в "Альфу" Это была просто жестяная жесть Машины на всех этажах паркинга. На место каждой выезжающей машины пытаются влезть три машины, если не получаются, то у водителей и пассажиров начинаются истерики, народ начинает выходить из машин и разбираться по понятиям
Эта пестец. Ладно если бы в кино ехал, но надо было просто купить шорты. Сам не знаю что меня заставило поехать в альфу,в общем убил больше часа. Пробки объезжал везде где можно их объехать, ибо опаздывал. На стоянке ваще жесть
Вот я то ли из-за этой краски, то ли из-за плохой вентиляции, еле досидела до конца фильма - было дико душно и неприятно Были сегодня на дневном сеансе, зал почти полный был. А с туалетами - дааа, катастрофа просто
Закрыв глаза на маленькие минусы, которые тут уже упоминались, кинотеатр мне понравился... Ходил на БОНДА... Завтра может на Адмирала ещё схожу
Так это ты незадолго до показа со ступеней кувырком сыпался? Публике понравилось, некоторые аплодировали!
Только что с кино..(в альфе) Эмм.. Немного ступили. Взяли билеты на 4-ый ряд. Когда пришли и сели, оказалось, эээ..как бы это сказать.. что мы сидим как в подвале Слишком высоко как-то экран у них (в 3-ем зале Бонд шёл..). Кресла понравились - удобные. Звук не заценился, т.к. в Бонде нечего и оценивать звукового.. Короч, ходить туда можно и нужно, т.к. цены - лимонад по сравнению с Форумом Аа, ещё плюс - встречаешь кучу знакомых пока стоишь за карточкой бонусной внизу и пока стоишь в очереди за билетами (т.к. все живут поблизости Альфы и в Форум больше ездить не будут )