с-моего бедного опыта в нашем сервисе такого есчё небыло что-бы что-то непоставили, ну недолив бывает но редко скорее перельют что тоже плохо, скорее всего заметил у нас клиент приходит в шок когда ему говорят что у него в реале тормоза меньше минимума причём все! и так далее тогда это получаеца уже цифра и ему становица плохо:-?8)
Кто-то на форуме выкладывал недавно сравнительный анализ цен на ремонт (и его, кстати, засрали при этом). Оттуда и видно, откуда скидки. Оттуда же, откуда и наценки
да.. согласен... и доверие к вышеуказанному сервису снизилось.... по теме: из учебника, 1 из пунктов : "При разработке системы скидок должен учитываться размер первоначально установленной (базовой) цены, которую изначально рекомендуется устанавливать максимально высокой."
не помню, кто сказал, мне понравилось... "народ у нас настолько привык к халяве, что готов уже и деньги за нее платить"
слы,братан,скачухи есть на че,или че,а? - тип того По теме: Если ты не будешь трахать мозг со своим тигрёнком,то в ПС'е я тебе скажу,где делать свой тазик.
Кстати, а если ездить в один и тот же сервис, а не скакать по разным в поисках лучшей доли, машинка как-то запоминается (типа там мастера уже знакомы с особенностями, слабыми местами), или всех не запомнишь, починили и забыли?[/quote] Ремонтирую всё время в одном и том же сервисе.Машину мою знают и помнят,никаких проблем не возникает.Очень довольна. Как то я коряво alekseja st цитату испоганила.
Нет ни малейшего желания создавать людям проблемы и парить моск, другие интересы по жизни , других забот хватает 8) Главное чтобы ему было хорошо, тогда и мне будет спокойно Про деньги речь не идёт, если работа сделана хорошо - надо быть последним мудилой чтобы козлиться по оплате.
Главное чтобы цена была адекватной, а не с вилкой в 250 Ls на одну и ту же работу, но в разных местах
+1 k Lady X-Power +1 k Felix Особо надо выделить ВЕСС и БМ. не дай бог они не заменят вам вашу деталь или что то сделают не качествено и это докажут. Пипец лицензии пипец репутации, можно сразу закрывать контору. Про любой другой сервисс, всё может быть. но пипец репутации тоже может быть, особо если сервис на слуху всё время. А скидки это очень легко. на некоторые, а может даже большенство товаров от 200% наценки. И когда ты вместо 200лс плотишь -20% 180лс и думаешь, о нормалёк. продавец всё равно наворил от минимум 100% наценки. Эта тема работает подчти индентично во всех сферах. И про шмотки так же. когда туфли стоили 120лс, а счас 70лс. хорошо если они в закупки 30лс были, а то и того меньше вот и всё, это не наиб*лово, а просто ценики более менее становятся адекватные. Кстати в ВЕСС М5 е60, сначало стоило что то 115 или 105э. потом была скидка -20к. а счас это простая цена в 95 и 85э. Лэди Х-повер меня по ценам может поправить. Думаете с М5 двиг сняли или половину деталей???