Неоднократно обращался в WESS SELECT ремонт делали со скидками, детали со скидками доволен на сто процентов, Нормальное к тебе отношение: раскажу, объяснят,предупредят предложат варианты.Не интересует откуда взялись скидки. Конечно лучьше меньше прибыль, чем терять обьем, людей. А вот Латбема даже если задаром будет делать не поеду
Буквально на днях,покупал обувь.Вывеска скидка 50% как выяснилось в последствии это если покупать две пары.Вот так.
Машину ремонтирую у знакомого (благо давно знакомы) -если электрика,электроника - еду в Латбему,. Сравнивая для себя суммы ,когда с Горчичником с ТО едешь к знакомому и узнавая во что обойдётся эти же работы и запчасти в специализированном сервисе -разница даже со всякими скидками ощутима .А качество -одинаковое.
так что с Латбемой? собираюсь ехать к ним на ремонт.ни разу там не был,но слышал по радио скидки 50%.
Это не скидки, а новые постоянные расценки. Наполовину снижена стоимость работы в автосервисе. То, что раньше стоило 20 Ls, теперь стоит 10 Ls и т.д.. Прежде чем ехать куда-либо, просто сравните цены.
Я могу посоветовать только Латбему Попробуйте, потом нам расскажете - все познается только в сравнении, т.к. сколько людей столько же и мнений. На данный момент, принимая во внимание новые расценки и их соотношение с качеством, думаю Латбема будет лучшим вариантом