А что если у меня вместо радардетектора будет муляаж висеть? Коробочка какая-то просто. Тоже заберут? На каком основании? Типа радардетектор. А потом что извинятся будут и возвращять?
у меня иногда ХТЦ мой стоит на панели и зарядка к нему, бееееегом роет к машине, сразу же вглядываеться что там прилепленно.
любой переезд - это маленькая катастрофка. но если собственный - то можно и потерпеть))) сами или кто вас перевозил?
на юрмальской сегодня в районе аэропортовского моста облава реальная была. Ехал там вначале около 11-ти утра, стояли 2 вольвика. Один ловил на скорость по юрмалке, зато другой патруль стоял на виадуке, где спуск с моста и всматривался в салоны автомобилей, искал явно антирадары. Потом я там проезжал около 2-х дня и понаблюдал интересную картину. Ехал я по юрмальской в сторону центра, меня обходит Вольво ХС70. Еду дальше, смотрю за аэропортовким мостом пробка, всЕ движения на трех полосах встало. Оказалось мент всех затормозил, чтобы выцепить с 3-тьей полосы тот самый Вольво. Дальше прикол. Сразу к Вольвешнику сбежалось 3 полицая со всех сторон, открыли водительскую и пассажирскую дверь и начали вытаскивать антирадар. Водила Вольвика явно сидел охреневая
Раймик, ну не тот я человек, что бы из-за этого детектора бодаться с ними и доказывать правоту. ну обыскали бы, и что? судится с ними? нет не желания, не настроения. к тому же ....