Re: отличный сегодня денёк ты мне еще правила привези почитать. мне просто не везет в этом месяце, 3 протокола, 1 литовский, куча пунктов, и еще сегодня
Re: отличный сегодня денёк Февраль високосный закончится, все пойдет. На Канарах главное Зафиру 1,6 больше 160 не пытайтесь разогнать , не пойдет, проверено
Re: отличный сегодня денёк некоторое время назад там же был расстрелян в зад нетрафарированным , причем гады подождали когда я в зону 70 въеду после этого научился краем глаза посматривать на обгоняемые авто
Re: отличный сегодня денёк да, мне уже вызвали. я сказал жене, "что сейчас приедет некий 24В и мы поедем в макдональдс, в плявниеки, жрать гамбургеры не купить ли чего тебе, милая"
по теме обыска и конфискации .. ети сцуки не могут обыскивать меня, подругу и даже машину .. докучи .. ногде в правилах не написано КОФИСКАЦИЯ РД .. за каким х@ем они такой беспредел тварют .. они даже использование пришить не могут .. пусть нах докажут что он не просто так валяеццо в машине " .. так судите и за изнасилование сразу .. инструмент то имеецо?"