Re: отличный сегодня денёк Скажи что мы на великах едим, что бы тебя не ждала и ложилась спать. Бля, нада завязывать с огненной водой
Да, но в реальной жизни, когда спешишь и начинаешь начинать качать, можно попасть в такой говноворот, что не успеешь никуда нафиг. Менты ведь суки.
ты сам всегда живешь по правилам? платишь налоги? на форуме все умные, некоторые за 5 лат судились. если нарушил, надо платить сам попался, сам виноват. куле тут доказывать. к тому же, я почуствовал, что он не шутит
говориш прямо ... давай понятых и я включаю диктофон .. иначе ети сцуки не перестанут беспредельничать .. пока мы им денги низачто давать будем .. я согласен .. нарушил-заплати .. но за беспредел бабло отстегивать .. да ну етих пи@ров нах.
Поверь, им невыгодно спорить с "пациентом", хорошо знающим законы - их время тоже идет, простая арифметика Стандартная такса - ну 10-20 латов - но никак не вышеописанный случай. Это уже перебор.
докучи они за 2 нарушения не могут штрафовать .. только за одно .. законы у нас такие .. да и потом ГДЕ НАПИСАНО КОНФИСКАЦИЯ РД .. нигде .. значит ето беспредел ..