Задние пружины подходят от старого Опеля Кадета или Рекорда, они покрепче будут и не проседают. Я себе поставил Б/У от шестой БМВ они немного повыше и пожоще. (цена 5 Лс за шт.) Незнаю где вы такие цену нашли...
опель легче на 300кг, и у опеля болезнь - лопающиеся пружины. И люди говорят о НОВЫХ деталях. А ты предлагаеш хрен знает что поставить.
на БМВ-ских пружинах отьездил меньше года. а поставил от шестой модели и забыл. а у Опеля пружина помощнее хоть он и легче. хозяин барин хотите покупайте новые. я лиш предложил вариант.
так раз такая пъянко , надо ставить комплект с занижение , Barnny в теме про занижение озвучивал прайс в 90 рублей за не самый плохой комплект пружин H&R !
Я в раздумьях,саженые все 4,или просто задние!Мне блин саженые не практично,живу за городом,итак зимой пузом труся обо все,а если еще посадить так вообще наверно пипец будетНасколько знаю,есть комплект саженых 30/15 вроде,не страшная посадка,но х знает как на аммо отразитса
Видиш,никто так и не ответил на мой вопрос,я его буду в каждой теме про пружины задовать,пока не получу удолитворительного ответа
какой именно вопрос, как я понял H&R пружины под оригинальные амо, так что должно быть все ОК, тоже себе такие хочу поставить, но меня пока отговаривают ! но будут деньги , поставлю, только не решил еще сколько занижать перед !
Походу это болезнь на крысах...Когда взял 36 кузов тоже осенью менял резину и кусками пружины доставал, но с одной стороны пол ветка отламалось, со второй два с половиной..Поехал на шрот и купил за 20лс 2 штуки, поставил за мин 20 и ездил довольный..пока не продал машину
а на новые цены и вправду бешеные BMW 33539059275 Satz Tonnenfeder LVL 122.60 EU, Germany и это не пара, а штука
Поменял уже как 3дня,брал у ILjuxi Немного выше стала,на пару см и мягче! Кстате мои были потолще и пожоще
На е46 тоже ломаются не редко!Заказывал оригинал.Так при заказе учитывалось много факторов,есть фаркоп или нет,кпп авто или ручная...и прочая хрень которая как бы вообще не по теме...ДСЦ или АСЦ....Последнее время такое ощущение что цены у диллеров резко выросли,раза так в 1.5 - 2 !Или мне показалось?