Смотря что подразумевать под словом "отморозок". Для меня отморозок - чел, который не может проанализировать то, что он делает - мозгов не хватает. От того и смелости много. А смелость ради понтов ... сомнительно, но бывает прокатывает ))) Другое дело, что иногда непонятно кто отмор, а кто играется (будучи профи). http://www.youtube.com/watch?v=ynU7cI2AYHE
камрад .. где понты ... ну она реально уже слабовата .. когда потягаешся с более мощными сопернегами .. понимаешь - тошномобиль ... да в городе хухь 545 об'едет меня ... но на трассе и по прямой с места .. сцуко быстрее .. как не крути.... п.с. когда ездил на голф4 1.4 тоже считал что быстро передвигаююсь в пространстве ,,, а чт .. быстрее многих соучаснегофф по дорожному движения
Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7285 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 77.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1200 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4405 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1452
я забыл укозать ещо что всегда пропускаю машины скорой помощи, но и всегда превышаю скорость хотябы на 15км/ч
Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7295 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1183 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4409 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1449
)) Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7373 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1062 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4488 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1315