разве они не нарушая правила Пдд, придерживаясь скоростного режима. должны со страхом все время смотреть в зеркало заднего вида? похоже "кодекс дороги"этот известен только тебе ну ты летишь, подвергая,****, опасности все и вся, ну будь добр учитывай что там - тихоходы,чайники,пенсы, с буквой М...и 70? из них не знаю что делать с машиной если ее бросило в занос, он неожиданно пролетевшего мимо тебя @уя на скорости 160?
Ну канечна, если сел в истребитель облетай других, но не подрезай тех, кто соблюдает скоростной режим
я не подрезаю .. если педалурги оставляют достаточно места для маневра .. а не 1,2-1,5 корпусов машины между собой .. двигаясь с одинаковой скоростью в разных рядах ... да и то .. ето не подрезание .. если у чилавекафф очко жмет от внезапно проелтевшего отмароска ... то читай мой первый пост в етом топике.
Отвечу вопросом на вопрос. Причём тем же самым вопросом. Тебя в автошколе не научили не мешать другим водителям? Если полоса (несколько машин имею ввиду, а не одну) идёт сотню, а ты - 130 и ты бибиканьем, миганием фарами и висением на хвосте настойчиво требуешь, чтобы тебя пропустили, мешаешься другим именно ты
Я тоже против таких "понятий" типа реальные пацанчеги летят, мигнули - а ты давай уступай. А с куя? Да хоть я на телеге буду ехать, пускай сам объезжает
если педалурги не соревнуются в медленности .. и есть место их обойти .. мне проще и быстрее их облететь .. .. но в случаях описанных ранее ... "наабочинусцуки"!
ну ты славег .. вот мне не впадлу уступить дорогу летящемму .. и постоянно палю в зеркала ... ибо нато сканировать дорогу вокруг .. и если он летит быстрее .. да не вопрос .. пролетай отойду с путя .. причем заранее .. чтоб он не решил облетать меня .. и мы бы не встретились бортаме