На счёт зеркал - истину глаголешь. Насчёт уступить - тоже в принципе. Но только если мне есть куда перестроиться не снижая скорости. Если в более правом ряду - плотный поток, идущий на 20 км медленнее меня - перепрыгивай, я с места не сдвинусь.
Вы адские гонщеги . Пассаты надо обьежжать не пугая, чтобы они начинали понимать что их порвали как тузик грелку, читая быстро удаляющийся шильдик B MW 316i или М6 . Если же водитель пассата понял, что его хотят обогнать и он может этому помешать, естественно он будет использовать все возможности своего коровника, чтобы недопустить победы белых воротничков над пролетариатом
Я пропущу, не обломаюсь. Какие проблемы? Причем мне даже моргать не надо, замечу, что сзади подлетают. Правда бывает такое ооооооочень редко
Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7434 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 95 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1200 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4360 Ярость Ваш уровень ярости: 82.5 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1246
часто наблюдаю "псевдо"спортивные wrx sti и не могу сказать что это жесткие агрессоры на дороге общественного использования.. видимо отьездили свое на круге, и теперь под 90 спокойно тошнят домой
По себе заметил, что агрессию в машине вызывает "правильная" музыка или другой агрессивный водитель, которого хочется натянуть!!
не эту ли М5 автор темы имеет ввиду? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=473050#post473050 пост 7991