Музыка заводит . А у меня такое замечено, если рассаблюясь и еду очень спокойно - попадаю в разные аварийные ситуации. А когда летишь в ритме сердца - все отлично, никто не мешает и не пытается совершить коварный маневр перед носом
тоже самое, но очень зависит от настроения. Иногда такое вытворишь, сама удивляюсь и откуда я этого набралась? Или еду на работу, думаю, ну, сегодня спокойненько доеду, без всяких стрессов. На первом же перекрёстке кто-то выбесит и всё, попытка доехать спокойно заканчивается тут же
Ну можешь и так считать, я не против. Ведь все, кто едет медленнее - тошноты, а кто быстрее - чокнутые психи и самоубийцы. А словечко классное Я уже написал когда я уступлю, а когда - нет. Как правило покрытие на всех полосах примерно одинаковое. В левых полосах конечно получше, но не критично. По крайней мере, я ни разу не видел дорогу, на которой крайняя левая - автобан, а крайняя правая - грунтовка. А насчёт музыки - истина!
Отморозки на БМВ куда менее закомплексованы и более внимательны, нежели, винящие в своей отсталости весь мир, тормозные водители(мужского полу).
Все эти вы@боны на дорогах - до первого полёта в кювет или в столб. К сожалению для многих он же и последний. И к сожалению, многих даже трагедии ничему не учат.
По теме плюсы к Феликсу! Езжу по принципу едь сам, и дай ехать другому. Если надо, то всегда стараюсь освободить левую полосу для самолетов. А водители БМВ все отморозки. В большей или меньшей степени. Но это вовсе не означает, что на дороге они опасней пассатоводов, не-до-водителей, старичков, девочек в бааальших-пребаааальших очках и прочих мацыбу.
Тоже люблю притопить и иногда в шашечки поиграть. НО! Если начинаю чувствовать что этим могу создать реальную опасность для окружающих и для себя , то педальку отпускаю. Странно что М5 не уехала
в городе можно ехать по любой полосе, на работу езжу по левой, тк в правой постоянно тормозят для поворота а вот загородом только по правой можно если на не занята
вот поеду ща в йурмало ... поагрессирую .. пару пасцатофф на обочину запаркую ... надеюсь на ///Мку нарвусь ...
всё верно, но зачем тошнить посередине на трёхполосной юрмальской? Хрен знает как его обьехать, справа стрёмно, слева другие джигиты подлетают. Народ у нас боится крайней правой
Добавлю и возражу ... Не мешать и вежливо относиться к другим. Если есть желание нарушить правила, то это Ваш выбор. Но нарушая правила, умейте уважение к другим участникам движения!