заежали x53.0sd biturbo c x5 e704.8 до 100 получилось нос к носу..потом 4.8 уежает.. а нахуа тогда спрашивается платить за расход в 20-23литра? пардон, 3.0 был с чипом кажется, но там 12-14л расход
счас вы меня закидаете всем чем сможете. имееться х5 4.8 08 пробег до 30т. км. стиль езды достаточно активный\агресивный. ВНИМАНИЕ! расход 14,5-15л п.с кто не верит я не виноват
О ужос! Пора пересаживатся на МБ, раньше (до БМВ) я был поспакойнее! Безопасность Степень безопасности: 47.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7398 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1244 Вежливость Ваш уровень вежливости: 57.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4390 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1281
я не удивился .. ниразу .. просто в очередной раз понял что тазик мой для тошнения а не для полетафф ... и не едетнихуа. п.с. с другой стороны .. 545 аффтамат и тяжелее ... но палюбому сцукобыстрое
Всё зависит от самого водителя, на которой марке он ездит....просто в нороде уже сложилось, что тот, кто на BMW, тот "гонщик"! На самом деле "гонщик" может быть на любой машине, не обезательно на BMW.. и замечу что слово "гонщик" я положил в скобки, так как, те, кто показывает своё "умение" давить на газ и рулить рулём х?з знает куда и к чему это может привлеч отнюдь не заядлфй водило а просто "прокладка" за рулём, которым только рядом сидеть но никак не за рулём! Если хочешь погонять и показать себя, сними специально отведённую трассу для этого и "жги" там сколько тебе угодно! Дорога пустая одно, но на скорости может всё что угодно случиться! Я сам "летал", но сейчас уже осознаю что я делал и чем я рисковал в городе. Поэтому всегда должна быть голова на плечах независимо от марки автомобиля! Спасибо....
Пытался отвечать максимально честно: Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7401 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1239 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4393 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1292 Какой я, оказывается, вежливый!
Феля, шо за бред? 330и на палке отлично едет, горааааздо интереснее и веселее по ощущениям, чем Е60 545 на томате, в которой как в аквариуме сидишь - всё как не с тобой, а в программе "За стеклом" - никаких эмоций, азарта, чувства скорости и ускорения.
по теме: хорроший водитель все время помнит о том, что машина может стать источником угрозы, он не только препринимает меры безопасности, но и учитывает возможности автомобиля...
Для Феликса----Блин Феликс на каком ты дебилойдном языке пишешь что за дешёвые понты -не в обиду конечна, но может на своей ты и тошнишь если она у тебя не едет! Я на своей очень быстро передвигаюсь в пространстве!
вроде отвечал не задумываясь... Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7389 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1260 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4344 Ярость Ваш уровень ярости: 72.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1330
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 85 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Ярость Ваш уровень ярости: 87.5 % Вы опасны. Чорд! Я безопасно опасен.