скорость это хороший заряд адреналина Я лично думаю что скорость и агресивный стиль вождения достаточно безопасный если не переходить определенные грани и уметь хорошо водить свой автомобиль. Я бывает ежу очень обезбашенно но не когда не создаю опасных ситуаций . правда было 1 раз я разогнался от тец 2 до поворота на крустпилс до 200 с несколькими обгонами чесно дорога не очень подходит для такой скорости и повторять я это новерно не решусь Особенно надо очень внимательно относиться к людям без колёс и к дбух-колесным братьям сейчас это очень октуально стало тепло много велосепидистов - на роликах много людей пытаються обогнать авто Будьте внимательны про мотоцыклы я промолчу они вообще передвегаються по какимто своим правилам и своим скоростным ограничениям
кста - кроме скоростного аспекта, есть еще один момент - типа "культура вождения". не так давно был подрезан на перекрестке фордом эскортом кабрио, он ехал с второстепенной и решил, что пох на мою главную....ессессвенно, он был прижат к обочине, с целью дачи объяснений, о своем недостойном поведении... весь опус опущу, но в оконцовке мне выдали, что я - "типичный водитель БМВ"... самый прикол, что считаю себя полностью адекватным и на отмороженного уже давно не тяну........так кто такой - типичный водитель БМВ ?
А чо интересный тест Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7369 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1278 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4337 Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1341
Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7382 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1275 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4335 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1329
агрессивна,яростна, вежлива отчасти, безопасна. хаха. особенно рассмешило,как у кого то тут было - яростный водитель, довольно спокойный. ) где логика) тест гагно.
тему нечитал Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7381 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1274 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4342 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1321
мля ну у меня в голове это не укладывается, как человек может быть ОЧЕНЬ вежливым и одновременно подвержен ярости?
Легко Вежливый - это пропускает со второстепенной, моргает аварийками и т.д., а ярость проявляется тогда, когда по мнению этого водителя с ним поступили нехорошо - подрезали или еще что... Вот тогда он начинает подрезать, показывать разные непристойные жесты и ваще вести себя неадекватно
да уж это понятно, уложилось. ну а агрессия с вежливостью - это когда со словами ЩА ВЕСЬ КОЛХОЗ СДЕЛАЮ! резко ссыт и пропускает очередного пенса?
Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7397 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1260 Вежливость Ваш уровень вежливости: 100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4365 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1315
я пропускаю пешеходов, Фуры, легковушки.... Я всегда показываю поворотники, стараюсь неподрезать, если миня пустили говорю "спасибо". На краста, и прочих трасах, сдвинусь в право если миня нагонит более быстрый автомобиль. НО при этом, меня бесят тормозы в левых рядах, меня бесят Ауди, меня бесят таксисты и маршрутки. Всех кроме маршруток, на подрезание я отвечаю подрезанием Паказываю факи, ругаюсь и матерюсь
Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7401 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1258 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4360 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1311