так получились, может от муки зависит или ещё от чего... вилкой я их точно не прокалывала А я завёрнутые только с мёдом или с нычинкой густой(творог, яблоки, мясо, бананы, ягоды...) люблю, а с вареньем и сметаной макаю Завтра буду картофельные делать
+1, дырявые выходят кады много масла добавляешь(( на пестатой цептерской блиннице без масла акуеть как выходит, как большой тонкий оладушег
Масленица! День третий! Среда — лакомки В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. Ну, и собственно говоря, только что со сковороды п.с. на молоке, тонкие и не дырявые (штук шыыысяят ) Посмотреть вложение 103822
нет я не теща, но так как сеготня зятья ходят к теще, ты мог бы прийти к моей маме и поесть блинов! Но ты не зять Какааая досаааада
они у тебя доживают до конца жарки? ... пипец! обычно заканчиваются в месте с процессом жарки. п.с. пожрал блинофф, без дырок, с варешкой внутри
у меня вчера все расхватали пока жарила ,сама только один попробовала и на этом моё лакомство закончилось и так всегда...