Тент 10-15 минут собираетцо в двоём А разбираетцо ичо быстее Если тромбануть его ножки в мокрый снегосугроб, то никуды не улетит, хотя не рассчитан конечно на ураганный ветер С ним просто поуютнее буит ЗЫ: Дефачкам замшевые сапохи не одевать! Потом сами буите их выжимать, уже есть подобный опыт Ладно, дело ваше, я тут мимо пробегал.....
какой тент! За столом сидеть никто не будет! Вы будете носиться по полю в предверии получения победы И вообще, что за настрой? В воскресенье будет чудесная погода! Вон, уже даже сейчас, ко мне в комнату пробирается какой-то лучик солнца
Масленица, день пятый! Пятница — тёщины вечёрки В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким. п.с. Доцент, есть хороший вариант поесть блинов п.п.с. Девочки! (а может и мальчики тоже?!) Вчера изгатовила для вас праздничные головные уборы Кокошники, собственно говоря Посмотреть вложение 103936
Могу тебе рассказать, как однажды в Юрмале встретила парочку с этого форума, которая проехала через всю Ригу, чтобы погулять там, где по мнению этого сайта, хорошая погода.. Я то в магазин вышла, а их во время прогулки чуть ветром не унесло
Буду сейчас рисовать лицо нашему чучелу! У кого какие предложения? п.с. Феликса мне уже предлагали, я отказалась рисовать! Все таки, пусть оно будет женщиной!