1. Мелочь Пузатая 2. sanjek+1 3. Джос +2 4. Collin +2 5. Panthera (?) 6.Кристина -возможно буду! 7. 4ума
возьмем-возьмем! Захватишь вместо блинов девченок, которым не на чем добраться И если есть КАНАТ, САНКИ илм ВЕНИКИ!!!
Поздравляю с первым днем Масленицы! Понедельник — встреча Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам. Начинаем печь блины, хозяюшки!
1. Мелочь Пузатая +2 2. sanjek+1 3. Джос +2 4. Collin +2 5. Panthera (?) 6.Кристина -возможно буду! 7. 4ума 8. ROMARIO +1 не стесняемся, подтягиваемся Все еще актуально: санки 2 шт., канат, веники
1. Мелочь Пузатая +2 2. sanjek+1 3. Джос +2 4. Collin +2 5. Panthera (?) 6.Кристина -возможно буду! 7. 4ума 8. ROMARIO +1 9.Aleksejs St+1
1. Мелочь Пузатая +4 2. sanjek+1 3. Джос +2 4. Collin +2 5. Panthera (?) 6.Кристина -возможно буду! 7. 4ума 8. ROMARIO +1 9.Aleksejs St+1