1. Мелочь Пузатая +7 (всё! ) 2. sanjek+1 3. Джос +2 4. Collin +2 5. Panthera (?) 6. Кристина -возможно буду! 7. 4ума 8. ROMARIO +1 9. Aleksejs St+1 10. India Lima 11. Коля+Майя 12. mataha +1
Болдерайский карьер! Были сегодня на карьере! Мне там очень понравилось! И близко, и тихо и просторы - то что надо! Столов там нету, но 2 я уже сорганизовала! Если у кого-то есть складные стульчики можно взять с собой. Завтра посмотрю еще 2 места и точно решим где будем! Посмотреть вложение 103764
Важная Информация! Короче, утверждаю: 1. Жду Вас на праздник 26.02.12 в 12:00 2. место празднования - БОЛДЕРАЙСКИЙ КАРЬЕР! (кто не знает, как проехать - ЛС) 3. Все берем с собой понемногу дров! Будем жечь костер, чтоб было тепло! 4. Если у кого-то есть стульчики - берем! 5. Возьмите ненужную одежду! Нашу чучелку надо во что-то нарядить 6. Не забудьте взять блины на стол + 5 для конкурса! И термоса с чаями 7. Одеваемся тепло!!! Шапки, варешки и шубы! А еще лучше одеться в валенки, ушанки, цветастые юбки и платки! Креатив приветствуется 8. И да! Мужик с топором больше не нужен! Оказывается у современных женщин даже топор в шкафу припрятан
Папарацэ для этого дела просто обязан пожертвовать свой коричневый камзол ! P.s. ну или в формате бмв форума, банально сжечь е34 с чучелом сами знаете кого в ней за рулем !