Нету модераторов онлайн,Ю чтоб исправили Я исправлю, но это БОЛДЕРАЙСКИЙ КАРЬЕР я имелаа ввиду, если что, простите
почему мне должно нравится сожжение женщин? в средние века сжигали самых красивых .. типа они сцуко ведьмы ... так что .. я не стороннег. да и потом .. локейшн праздника .. странный .. наплыв всяких личностей гоп культуры гарантирован.
там в глубинке, в лесу, никого нету! Даже рыбаков! Никто и не узнает, что мы там были Зато близко, по просьбе трудящихся
Потаму что тонэнькие, самые за4ётные Вкуснятина то какая ЗЫ: Феля, ти шо блины никогда сам не жарил или тока оладушки, или покупные трескаеш
жарил! и хавать люблю именно тонкие! ... и они реально не дырявые получаются. ненавижу дырявые .. варенье и сгущенко скво дырки протекает ..
А ты в рулончик то блин скрути и макай в гущенко или смятану, зачем заворачивать??? А не дырявые получаются, так тесто крутое тогда или сковородка не той температуры.... От масла многое зависит ну и т.д....
макать не прикольно! особенно если варенье с ягодками .. короче .. заворачивать зачетнее .. мне больше нра!