Фигассе кабанов подвыбили... Ну да, ВМД на них лицензии сейчас мешками выдает, в том году еще и премию платили за свиноматку, если принесешь вещдок
недавно по Польше ехал,был сильный туман, видимость не позволяла ехать быстрее 50кm/h,местами и то меньше...и тут меня польская фура обогнала. догнал и сел на хвост ей,ехала ровно со скоростью 100km/h... придерживая безопасную дистанцию временами даже фура почти пропадала из видимости. Х.з. наверно дамой сильно торопился...смелый млять
Говорите кабанчик мирный ню ню В даллекой древности под далекой краславой при скорости 95 каких на кадете выловил кабана, как сам выжил х.з. перед машины в кашу+ эта тушенка на половину ко мне залетела и дрыгалась по салону. пока не вырвалась и не сьеплась Под депилсом на каблуке не спешно на рыбалку ехал, скорость под 80, дождик, туман, папироска в зубах. Тут херак, как долбанет, что где х.з. с боку вмятина, походу лось
В 9.00 выезжал из Риги-Прейли-Виляны-Лудза-Резекне-Краслава- и Депилс в 17.00. и обратно до Риги. Только рация спасала.
А что Вазе. Ехал по трассе. Вазе молчит. Встречка сначала поморгала дальним, потом...мигалками. По рации километров 17-20мм. Длинная антенна на магните. Midland Alan 78 plus.
Зачем копить, если можно взять и купить? А так да, весельчаки с бутылкой пива, 12 лет не нашедшие лучшего применения деньгам, чем откладывать на крутую телегу, это как раз люди твоего интеллектуального уровня, готовые верить в твой пиз№ёж. Остальные тобой здесь изложенные фантазии коментировать не буду, слишком много чести.
У меня стоят такие дудки с покупки машины. Раюотают или нет - понятия не имею! Но они и стоят копейки, о чем вся боль этой темы?!