А самое обидное...ведь пашешь сутками, во всём себе отказываешь, а на БМВ ну никак. Машина для избранных видать
Со штрафами ещё неизвестно, но чмырить обладателей автомобилей других марок и утверждать что у них нет бабла - сможешь
Размышления некоторых по поводу крутых тачег, целей в жизни, и доходов бладельцев не БМБ улыбают. для размышления: моя колега в рабочее время рассекала на 206 пыжике купленом спецом для работы. просто потому, что на пыжике ей удобней парковаться, его не жалко и он кушает мало. При том, что у неё в личной собственности находится новенький туарег купленый без лизингов/хуйзингов.
Европа на Смартах передвигается.. полным полно их.. ибо экономия топлива, 2 смарта занимают 1 парковочное место, припаркуешься везде и никаких все считают свои деньги и живут получше нашего у нас же вполне нормально жить в полуторке в Кенгарагсе и ездить на Кайне который вот вот лизинг отберет
Как говорится На вкус и цвет - товарища нет. и ненадо так смотерть на опельшиков, им нравится Опель нам БМВ, и каждый будет зашишать свою точку зрения так было всегда и так будет... одно только обидно что мы такое себе непозволяем хотя каждый про себя думает что опель это немашина. Они ведь опускаются ниже плинтуса не мы- заметте.И кстати среди них есть здравомыслюшие люди. БМВ это не просто машина - это стиль жизни.:!:
Слово стиль - невпрямом смысле. ну это человек котрый люить,живёт и бредит своей машиной.... думаю меня многие поняли.
ага, чисто латвийский феномен: ездить на свежем "мерсе" "s-класса" (подставить аналог из "бмв" или пресловутый "кайен") и жить в съемной однокомнатной квартире на окраине города, при этом спать на продавленном диване с клопами и экономить на еде... в принципе, это все уже обсуждалось на этом форуме неоднократно. по сути - это личное дело каждого, либо вкладывать деньги в образование/детей и т.д., либо на последние деньги содержать дорогую машину. п.с. к слову сказать, в той же москве таких машин как у нас нет. машины, припаркованные хотя бы возле государственной думы, намного беднее, чем возле нашего балтийско-русского института. конкретный пример: знакомый - довольно успешный манагер с зарплатой около 150 тыс. рублей (3000 латов) + различные бонусы передвигается на обычном "форде фокусе" 2007 года выпуска. "бмв" и "мерседес" считает для себя дорогими машинами.
А давай небудем сравнивать Россию и Латвию :?: Я сам считаю что это полная .**. что у нас в странне творится меня самого бесит когда на заправке подежает месячная машина и заправляеся на 2лс. или ещё лутче неоднаратно видел сливают солярку о дальнаббоев по 20 лтров - дебилизм согласен. Но Москва это совсем инное там другаю жизнь бурлит.