Уже кто то сказал что Латвии до Росии какать и какать ... поэтому их даже сравнивать нечего... Вот с Европой можно сравнить..... они это уже перижили... поверте мне совсем скоро уже у нас тоже будут больше передвигатся на смартах и Миникуперах чем на каенах... щас у нас в стране задница скоро все поршики то поотберают.... и будут снова ездить на опелях своих... вот и усё....
какая машина такой и клуб у них, там нихрена непонятно, меня улыбнуло, и вообсче кто жопелям каркать разрешил
Да и у нас есть уже такое. Вице-ректор университета, здоровый бородач передвигается на "КИА Пиканто", нисколько не комплексуя. Хотя, учитывая уровень его доходов, он легко мог бы себе позволить машину а-ля новый или малопользованный "МБ" или "БМВ".
ну х.з. а чем же опель так плох лучше взять тот же новый опель, чем бемку 6-8 лет, которую практически сразу нужно в сервис гнать, и гнать, и гнать... каждый же выбирает по своему кошелькуи потребностям. Конечно многие пруться жить в общаге, малосемейке и т.д. хавать тушенку и ролтоны. Зато йа жо пилять на и пусть могу только по району проехать кружок в день зарплаты, за то на касетнике громко орет Серега с Чорным Бумером аж номер дребезжит, зато деуки сцуться. На опель форуме, ничего обидного для себя не нашел. З.Ы. любая машина- поджопник и не больше. И на йух тогда делать из этого культ, секту и с пеной доказывать что это полный куллИМХО
Мелко плаваешь: Бентля, Ролс Ройс, Фераря, Ламборджиня, ну Хамер еще по грибы пойдет.. нах выше перечисленные тобой мусорники, только на столб развешивать 8)
факт или сам себе противоречишь? ну не верю,что твои 2.0д будет есть больше 10,при нормальных условиях езды, а на ручке я думаю 8-9 его расход... а самый минимальный бензин сколько кушает? 10-12,а едет как? гораздно похуже твоей нормальный,бензиновый мотор должен кушать литров,так 15, соответственно и ехать будет,а тут уже экономия видна во всё есть свои плюсы и минусы.
При мне чудак в Х5 заказал лить масло полусинтетику тк синтетика дорогая по цене Как такое назвать я даже незнаю...
Почему владельцы ОПЕЛей днём на дороге никогда не здоровуются друг с другом? Потому что они уже с утра в автосервисе все поздоровались
А чего бы не сливать у дальнобоев? На наших заправках такое гумно разливают, что например Российская солярка много лучше, на мой взгляд Сам, например, не брезгую, когда есть возможность сэкономить почти 30 лс за бак заправки По поводу 2 лс - не забывайте что у многих машины рабочие и зачастую человек заливает на свои "только доехать" т.к. завтра например уже будет новый лимит на карточке - у меня так многие знакомые делают - нахрена на свои заливать, когда можно за счет конторы это сделать завтра/послезавтра? Независимо от того, сколько заколачиваешь, экономить и считать деньги нужно всегда - иначе при любом уровне дохода денег будет не хватать
+многа Если нет разницы, зачем платить больше? (с) А уж тем более, если есть разница. Мы сами ремонт дома делали, т.к. это выгоднее со всех сторон. Родители - профи в этом деле, а мы с мужем как подсобные рабочие были. Зато не было секаса мозга и всё сделано так, как сами хотели! И конечно экономия средств нехилая. И важно выбирать приоритеты! Езжу на 92 года машине и очень довольна. Позволить себе могу и новую из салона, но пока не построю дом, машины другой не будет, т.к. это важнее.