ты ж меня и выпреш с машины пабыстраму, потому што я как чую дух дизельный я аббливать магу случайно. чесна. раз не предупредила когда подвозили, так под мостом возле рынка апиративно чють не на ходу выскакивала, чтоб машинку не обгадить))
Некоторые мои друзья ездят на дизелях и очень довольны Я езжу на бензе и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КОРОЧЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
ну уж нетушки! я глубоко нещщастна! мои дыхательные пути страдают от попадания туда недружественных моему экологически чистому организму продуктов переработки дизельного топлива, мой пищщеварительный тракт тоже тяжело переживает со всеми вытекающими наружу последствиями. мой организм в шоке, я сама от своего нестабильного состояния психики и здоровья тоже в шоке, окружающие в шоке от неэстетизма созерцания содержимого моего шокированного желудка. моя психика травмирована шумом дизелеперделок! моя компания несёт финансовые потери от того, что постоянно тырю кружки с логотипами и кидаю ими в паравозы)) и это ты называеш счастьем?!?
Ты много дизелей видел которые у нас не дымят на нашем дизтопливе! А 210 дымят или таксисты с пробегом под 1000000 или если долго не крутить движок то сажа собирается. Когда до жены 210-го добираюсь то после первого ускорения облако черного дыма остаётся.
ну с газом у нас очень большая взаимная неприязнь, как то давно даже машина изза этого была продана, и изза того, что её коты во дворе зассали. кроме газовой вонищщи в машине, от которой иногда в глотке просто спазмы начинались, в ней ещо и кошиной мочёй воняло)) а теперь отношусь к газу с интересом. стоит у нас в доме на подземной стоянке какаято огроменная чорная машина, от неё за километр газом несёт. рассматриваю вариант протянуть бикфордов шнур, взорвать к тёте фене и получить страховку за квартиру, заодно с таксистами поквитаюсь
да я ту стоянку сопственными руками вырыла! десять лопат поломала! ночами после работы рыла, радикулит заработала!))
Тут извини, без подготовки я тебе на это не отвечу. По МБ знаю и параметры, и цены, и статистику, и личный опыт имеется. А вот по Е46 так вот, а-ля Папараци, не отвечу...
Кайф V8 в том, что когда тебе надоело катиться - тупо жмёшь на педаль акселератора, и "диван" превращается в рокету
Ага, ну вот было бы интересно послушать, Леонид Ильич Подготовьте небольшой доклад на досуге, если не сложно