А вот ведь нет ничего приятнее,чем ощущать,что кто-то еще в этот момент так же весел,здоров и счастлив! И это не смотря на то,что воскресенья таки не будет.
Как я погляжу,счастье накрывает все больше и больше народу! Прям торжественное шествие счастья по планете! И это не может не радовать,небодрить и не звать в светлые дали темного прошлого!
+37256460885...Буду рад встретит,город поазать и пива попить! Кстати,у нас парад БМВ намечается в субботу,ну и как следствие-шашлыки.
Солнышко не светит,водки с соком нет,БМВ под окном не очень чистая,ну и плевать.Зато очень радует,что у Лиса всё хорошо и прекрасное настроение,а ещё у мну скоро свидание-что тоже добавляет радости.
ВО!!!! то что надо! - будем !!!!!! надо темку отдельную создать! - ты давай - как устроитель мероприятия...
А у меня так: - солнышко не светит, - БМВ сияет чистотой и свежей полировкой, правда, стоит в гараже.. но все равно, главное, что чистая, - сама тоже чистая, и вообще, только что с маникюра, - на свидание не иду, - тупо сижу перед компом. П.С. Да, а за Лиса тоже рада
- солнышко не светит - гнв намытое и чистое (хотя возможно уже сКотики засидели и чайки обгадили ) - на свиданье тож не иду - зато ток что недавно с солярия - тупо сижу перед компом - зато ближе к вечру перемещусь к камину и может даже с мартини ЗЫ: рада за всех
Тогда воскресенье надо на фиг выкинуть из календаря,а то на работу завтра. Ты это,брось фигнёй заниматься. Лучше сходи куда нибудь. А у мну ещё есть повод для радости-получила зарплату больше,чем расчитывала.А ещё наверно поеду в Даугавпилс на праздник города 23 мая.Вот,похвасталась.