"Где и когда: 23 мая 2009 11.00 Сбор автолюбителей на парковке Ülimeste keskus. 12.00 Расставление машин в колонне. 13.00 Выезд колонны. 16.30 Ориентировочное окончание парада на парковке около Lasnamäe Centrum. 17.30 Желающие поехать организованно на афтер пати собираются на парковке Järve Selver, около автоматической заправки. Просьба к этому времени быть уже затаваренными продуктами и напитками. 18.00 Выезд на афтер "(с)
Мне исчо щас в порт ехать так что пока захлебываться рано, а учитывая что я сегодня с 7 утра езжу туда-сюда по просторам родины у меня возможно скоро сядут батарейки, и никакого щастья не будет
С удовольствием использовала бы такую возможность,вот только Рига далековато и завтра на работу.(На работу,как на праздник хожу.)
Ню это я больше для рЫжских... Я б тоже использовала, но што-то я устала сегодня... На работу мы все сейчас как на праздник и с гордостью
Машу нашу! Это она. Всю свою жись,я думал,что в космос первые полетели собаки...Но глядя на гиф-понял БЕЛКИ!
я тоже так сказать в эйфории, пришёл домой уставший после работы! почти 2 месяца без работы! и по этому поводу мой наборчик: Посмотреть вложение 25636