только пройдёт еще лет 50 пока что то начнёт реально работать, если до этого времени всё не разворуют во главе с господином..ну ты понял http://tn.tomsk.ru/archives/6501
15 миллионов квадратных километров, это тебе не Япония... есть место поэкспериментировать с мирным атомом
Лень объяснять, но атом и правда мирный. Просто смотреть надо несколько глубже, а не шелуху, которой кормят. В Германии, кстати, на ура разлетается подобный бред. У них и школы уже появились с уклоном в зеленую энергетику. Я думал, что это дело проф училищ и высших учебных заведений, но нет, спец программа для школ, едва ли не с начальных классов. Общался с ребятишками из таких школ, у каждого значок на портфеле, свидетельствующей о его плохом отношении к атому. Еще бы, правительству ведь как-то надо будет объяснять, когда они вырастут, почему горячая вода только по субботам, а на работу они сегодня едут на велосипеде. И с лозунгом "За здоровую планету, за энергию ветра", они будут дружно крутить колесо закатывающейся экономики. Вот где пропаганда, а не российские телеканалы. Вот где реально атрофированные способности мыслить и разбираться. Рай, чо. Останется обратно на деревья перебраться. Ладно, лучше вот, свежачок: Правительство согласилось внести 18 миллиардов долларов на нужды БРИКС
статья реально хня. Единственное правда, что купили базу группа частников и сдают ее опять обратно военным, фирмам и под жилье казармы. Причем тут Россия совсем не понятно ))
будет всё экологично и безопасно- я в этом не сомневаюсь, даже если не будет то об этом никто не узнает, потому как большое бабло на кону... только не у россии, а у отдельных высоко назначенных лиц. Появится еще пару миллиардеров, а народу, как ты правильно заметил, останется нюхать ядерный болт. Так что мне ближе ветряные мельницы
О "нефтяной игле" России. finanz.ru Доходы в долларах сократились на 32%, объем экспорта вырос на 15%, рубль провалился по отношению к долару на 40% - очень достойно.
Правильно, сами то (норвеги) добычу нарастить не могут, фонд благосостояния бабосов не приносит, а тут еще русские Арктику осваивают) Передовая экономика Европы, ибио. Курс евро к доллару свалился за год на 18%, а все равно плохо.
да, тут они в корне шок поймали , когда россияне подали заявку на Арктические территории, хотя конечно мало верится о позитивном решении, но все равно.