я однажды понял, что близкую к объективной информацию о ситуации в той или иной стране (Украина, Россия) можно получить в темах о курсах валют. Там часто общаются люди имеющие бизнес, то-есть люди которые имеют отдалённую связь с экономикой страны в которой проживают. Я это к тому что хорошо конечно что в сёлах всё спокойно, но это весьма далеко от объективной картины. Бизнес в России в "лёгком" шоке. За месяц рублёвый актив обесценился на 30-40%, это политика Кремля, а вот что говорит Вова
Если что это 30.35 минута. Вырывай из контекста, не вырывай один хер он просто кормит говном. Вся речь куча расплывчатых обещаний и линия "тяжело но всё хорошо". Ок, если вас это устраивает, смысл переубеждать? Вы тут все спецы неипацца
Молодец, а теперь смотри п/с думаю тут всем в принципе пофигу, просто х**сить рашку и соседа так нагло, точно не имеет смысла. тыж в европе радуйся, тебя говном не кормят
Я не засираю Россию (рашка ). Я европе не рад. Здесь я своей позиции не высказывал, я просто стараюсь отвечать в рамках темы.
Конечно не надо. Тут же у каждого докторская степень и Декарта наизусть готовы читать Раз цитата заставила вбить ее в поисковик, найти автора - это уже отличный результат. Да я ж не рвач, насколько понимаю, по многим позициям мнение сойдется. Просто увидев доклад о Путине от Немцова, который выложил Нэк, понял, что человек перенасытился информацией и следующим докладчиком очередной версии правды станет уже Ходорковский Цитата же из размышлений Декарта отлично описала ситуацию
ты меня пытаешся задеть, тем что я дал ссылку на статью Немцова? честно говоря это ты как зомби твердишь эту фамилию, и другие, добавляя смайлы я так понимаю намекая на их некомпетентность. я люблю все источники. Я не симпатизирую 5ой колонне, но такой наглядной схемы нет ни у кого, не знаю почему. Большинство (более 50%) фактов оттуда можно проверить, кое-что приукрашено, но в целом, увы картинка ясна. Нельзя отрицать что при Путине (3ий срок) коррупция в России процветает. Коррупция это не просто слово, это прогнившая рыба с головы. Отличается от европы, сша только размерами. и если ходор напишет чёто путное я и его процитирую...
Зачем? Ты уже все сказал, у меня противоречий нет. Чем больше вводных, тем быстрее ты потеряешься, а движение рационально когда направлено не вширь, но вглубь.
Медведев успокаивает население и говорит, что один кризис уже пережили, переживем и этот. Делает все красиво, говорит что все сбережения держит в рублях и совершенно не переживаем по этому поводу, а 70% страны верят и надеются на светлое будущее. Сегодня Центробанк поднял процентную ставку до 10.5%. Это второе повышение процентной ставки за последних 2 месяца. Рынок никак не реагирует и рубль продолжает уверенное снижение. Интервенции Центробанка России тоже никак не останавливают дальнейшее снижение рубля. 40% ослабление за 6 месяцев - это очень круто. В разгар кризиса евро/бакс просел всего чуть больше чем на 20%.
Чем больше вводных, тем более полную картину умный человек может составить. А дуракам - да, им не нужна полная картина, им нужно только указание, эти - хорошие, те - плохие... И все же - мир цветной, а не черно-белый.
Бедненький, с тобой никто не общается? Уже второй раз цитируешь ответ, предназначенный другому человеку. Ты, кстати, к кому себя причисляешь? Всегда интересно послушать полную картину о России от умного человека в Латвии.
Она и раньше процветала и что ? Только сейчас всё больше всплывает на поверхность и с этим хоть как-то боряться.