Это ненависть Пс: самое забавное что самим русским, в основном, глубоко пох на вышеперечисленных. Ибо своих забот хватает)))
А почему русофобскую? Тема называется: Ответные санкции Росии против запада Пост: Собаке Собачья Смерть. Вопрос: В чём русофобия? Ответ напрашивается по-моему. Не?
у тебя в подписи было "вы русские? бог с вами" и "60\75 играем дальше" сейчас уже "65\85" кстати. только на основании этого я сделал вывод, что "собаке собачья смерть" было в адрес русских\России. я не прав? если прав, то по моему это можно назвать русофобией, ненависть к России.
У Мишани на аватарке тоже написано "Мы Русские. С нами Бог." Ты же не станешь утверждать, что Мишаня - русофоб? З.Ы. Да, да. С построением фраз у меня всегда были некоторые проблемы. 60/75 - это сарказм. Не в бумаге сила страны, а в духе и единстве.
Ответили на санкции и собаки? проследуем по цепочке событий в обратном порядке: санкции из-за крыма (большая часть населения русские захотели вернуться в россию) - госпереворот в киеве (к власти приходят нацисты, крым - восток ответили) - госпереворот произошел по причине не подписания ассоциации (янук отказался потому как это харакири) Что такое Украина для Европы в случае подписания ассоциации? 40 миллионный рынок для европейского бизнеса (это много) Почему встревает Россия? Для здоровья собственной экономики 40 млн в Таможенном союзе неплохо стабилизирует. Большая кооперация Украинских и Российских предприятий. Россия круто вложилась в Украину за последние 20 лет, так круто что любой политик в Европе назовет их чекнутыми. В политике нет плохих и хороших, есть Интерес. Нигилистичный, прагматичный и абсолютно безэмоциональный, чтоб было понятней лев загрызает антилопу. Ничего личного, вопрос выживаемости или бизнеса. Кому как проще. Кто не следует этому природному закону падает жертвой теории Дарвина, как это сейчас делает Украина. Антон по твоей реплике я понял что ты ничего не понимаешь в политике. Так что не позорься со своими собаками.
Спасибо за краткий курс ввода в основы политики и экономики. Надо думать, куда вкладываться, особенно на протяжении 20 лет. Союз Советских Социалистических Республик, например, вкладывался в субсидирование Фиделя Кастро, ряда стран центральной и северной Африки, нескольких стран Тихоокеанского региона. Результат? Хотя я же ничего не смыслю в политике.
У меня нет курса, я в латвидже как гавно по течению. А тем временем ночью, все делется ночью, цб поднял рефставку до 17% Шо как бы намекает - бабла лишнего нема. Спокойной ночи Россиюшка
Поправлю не рефенансирования и ключевая. А то паника же у всех , не хватало еше народ расейский в до дурдома довести