есть у кого такая преблуда? кто не знает что это http://www.racdyn-usa.com/Merchant2...oduct_Code=122.19.36.016&Category_Code=e30tun
Ход ручки можешь подстроить под свой вкус по желанию, у меня ход нейтралки в 2х больше чем между третьей и пятой Передачки включаются щелчком
На ссылке вообще жесть какае то Там просто яблоко должно быть или как показал Жосс с резьбой, или как я брал- ориг. шортшифтер(короче длины между яблоком и основанием). Но после я буду на всё ставить его- удобнее в разы
а меня на е30 задолбал шорт шифтер, трудно переключаться.. думаю обратно перейти на обычную ) уже был установлен после покупки, вроде даже самая короткая, от Z3
Они есть двух видов (на Е38), регулируемый и не регулируемый. Н а нерегулируемом яблоко (шарнир) пластмасса или сплав какойто и без подшипника (на втулке), мне больше понравился железный и с подшипничком
аналог на ибэе 30 баксов ,толк от него не хуже чем от шорта за 200 баксов , те что регулируемые в принципе безтолковые тк регулируе6 один раз ,на е34 шорт можно сделать поставив "палку" от е60,90 и от всяких новых тк у них в оригенале расстояние от яблока до втулке больше