я бы это делал если бы знал что расходомер умер, когда он умер или засрался машина жрет дофига, поэтому на 2л меньше = нормальный расход
мыть его стоит если у тебя что то не так. Если помыть когда он чистый, есть вероятность что придется менять. Там в ролике написано, при первой попытке он запорол расходомер, но потом научился. Вот и ты так же можешь научится. Тебе это надо?
замена дисков и колодок на примере BMW e36 M3: Посмотрите внимательно на тормозной диск – измерьте микрометром его толщину. Если необходимо, замените его. Минимальная толщина дисков: E36 передний сплошной диск 10.4 мм. E36 передний вентилируемый диск 20.4 мм. E36 передний вентилируемый диск, M3 (1992–1999) 26.4 мм. E36 задний сплошной диск 8.4 мм. E36 передний вентилируемый диск 17.4 мм. E36 задний диск, M3 18.4 мм.
вроде нормально, но я бы всё равно проконсультировался у продавцов, они больше в этом разбираются, чем я
РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ BMW 3-ая серия E30 (с 1983 по 1994 год выпуска) очень полезный ресурс много моделей и информации !