надо совмещать свои желания со своими возможностями. как говорил один товарищ, на подобные высказывания своих подданных - "а я хочу Пэрис Хилтон, и что?" конечно, если тебе не впадлу е@аться и вваливать бабло в старый сложный корч ради понтов .. то вперед. но если надо авто, берешь максимально свежий (в плане новый и с минимальным пробегом) за доступные тебе средства. если выходит гольф, значит надо брать гольф.
Вариант табуретки на колёсах типа гольфа не подходит... Надоело уже ездить на гольф классе и рабочих лошадках, поэтому и смотрю в сторону премиум класса за приемлемые деньги(11-12т).
Могу предложить Audi a8 4.2 2006 года, покупалась в Риге. Пробег 105 т.км. Состояние - муха не еплась
За 11-12к, е65 730д будет с пробегом 300-400к км, мусорник или нет зависит от условий использования. Но хорошего мало... е65 730д с пробегом до 150к км стоит в районе 18-20к еур. Такую можно брать и получать удовольствие. Самый удачный двигатель на е65, с чипом едет как 745 до 150км.ч. 11-12к очень маленький бюджет, для автомобилей, которые новые стоили 60-100к.