В общем решили, что купэха для езды с ребенком не особо удобно, как альтернативу рассматриваем теперь Dodge Intrepid. Кто что слышал о таком? В чем косячки? Мож кто знает этот аппарат? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/dodge/intrepid/fcoxo.html
жрущая тварь будет без литра-два как твой 4.4 жрать.. и 2.7 считается не удачным двигом. проблемы с коленвалом из-за проблем масленой системы, которые считаются болезнью.. на этих тачках после 60-80к миль
как то не вяжется с расходом в 17. По паспорту у него 11 с небольшим по городу. Откуда там 17. Слышал аль юзал?
у дядьки моего чуть больше, чем пол года был такой 2.7. Зимой жрал 16.5-17, ближе к летнему режиму 14.5-15. В городе довольно тупая машина
У знакомых моих такой, ест около 12.5, но там за машиной следят. Спрашиваю мнение тут, чтоб картина была наиболее объективной. Слышал, что расход у них бывает немалый. Поэтомому решил уточнить.
Вообще я бы тебе крайне не советовал этих америкосов дешёвых.. Сколько не катался на вояджерах, 300M и интерпиде - при езде такое ощущение, что машинки на скотче.. честное слово(