Спасибо, куплю, хотя, в технические нюансы вникать не хочется.. А что такое Моторолла ХООМ? Он большой по размеру?
В принципе для айпада можно докупить док клаву. Другой момент,а нахера оно надо. У меня айпад только для нета и игрушек. Все, для остального нужен комп или ноут.батарея вышак,а в целом-тока поброузить некоторые сайты в нете с максимальным комфортом
как вариант Dell mini 5. Это телефон. Это что то среднее между Галакси табом и айФоном. Почитай в Интете. У меня друг юзает, доволен вроде. http://creep.ru/pc/1161040471-android-planshet-dell-mini-5-15-foto-video.html и не такой он большой
Да, похоже на компромиссный вариант, может быть, и устроил бы меня. Пугает только то, что производитель незнакомый, в качестве телефона.. Чехол, видимо, придется на заказ шить, а комплектующих, таких как автодержатель и автомобильная "зарядка" днем с огнем не найдешь.. Уточните у друга его мнение, может, и можно рассматривать как вариант..
Фигня это будет для твоего сценария использования. Вот если чисто для развлекалова, то Ок и то - местами. Но как только начинается что-либо связанное с доками и печатью, его хочется выкинуть в окно. Лучше макбук эйр посмотри, отличная вещь
чехол у него был в комплекте. Зарядка не проблема, куча аксесуаров в Инете есть. Делл в сша дико популярен.
это анрил а нормальном понимании этого дела. Да и 10" в тачевом варианте это тоже не аллё. Этот хоть маленький и приятный на ощуп и взгляд. Автор хочет и рыбку съесть и документы редактировать.
Текст редактировать получится именно "как минимум" - пад не под это заточен. Его основное назначение - чтение/смотрение/развлечения. А писать что-либо неудобно, особенно - в больших количествах.
Я бы брал новый ASUS Eee Pad Transformer на Android 3.0, но он ещё пока сравнительно дорогой. Для документов и пр. - то, что доктор прописал. Сочетает достоинства планшета и нетбука.
Посмотрел: вариант с 3G будет доступен в ближайшие месяцы. Но меня лично 3G вообще не интересует, поэтому я даже внимания не обращаю на его наличие.
Может закроем уже тему про юсб и флэшки, карточки и т.д.??? http://www.dealextreme.com/p/5-in-1-combo-connection-kit-for-apple-ipad-iphone-4-ipod-silver-81156