О, вот это уже вопрос, надо будет переговорить с ними как там всё оформленно, действительно не очень хочется платить потом хрен знает за что ещё )) хотя я думаю это легко решаемо, если владелец задалжал за отопление, скажем силтумсу, то в суд и на аукцион, а по аукционным ценам я бы там уже 2 раза купил ))) но в общем тему говориш, надо будет повнимательно к этому вопросу подойти (Y)
Кароч с окнами определились Ну а вобщем какие достойные проекты имеются, только большая просьба уже попавших не рассказывать как крут их гавнопроект
там очень мало маклеров и тем более перекупщиков так как объект строился по заказу PB nekustami ipassumi фирмой PBLC так что сами построили сами и продают =)
Да, по ходу он прав, я не разху не видел предложение в этом доме не от PBLC, видимо так и есть, всё продают сами.
Сколько там реальная цифра комунальных зимой получается, слышал про космические цифры и "сладкие" тарифы Силтумса
На отопление там индивидуальные счётчики, так что не думаю что больше чем в других домах, так что один хрен разница )) отопления подезда включено в счёт камунальных вроде. Чуствую от неимения ничего лучше, скоро буду риальные счёта выкладывать народу на обазренее ))) гыыыы.. А в понедельник друг привезёт свой счёт показать, что по чём получается, он там живёт. Кстати он доволен... хотя раз попал остаётся улыбаться и получать удоволствие, так что его довольство тоже не показатель ))))
чето инфы мало а по поводу Астро люкса я бы брал и не думал =) там кстате у тебя соседи будут половина из них в PBLC работает
ту Тимоти а где ты видишь что там что то продаётся "Zalvas Nams"? искал ничего не нашёл... давай ссылки на домик ина цены ))
слышал там сильно сэкономили на фундаменте(какая то французкая технология,чего то там, стоит 300000евро,а поставили китайский аналог за 100000евро)я в этих делах не силен поэтому не точно пишу.Говорили оптовые продавцы строематериалов.
не вижу смысла покупать квартиру новом проекте и иметь вокруг дома местный колорит По мне так Астра Люкс самый бестолковый проект.
как не еду мимо в Астрас Люкс этом реально 2-3 окна горит, все время на это внимание обращаю, откуда там 45% заселения, или они все на электричестве экономят?
RMV: Tут ты конечно прав на все 100 ну а что тогда ты предлогаешь? Сирийку покупать? ...большинство проектов полное говно, и строили их потому что народ тут скупал всё подряд ещё до начало постройки.. В том то и вопрос, определить что наиболее прегодно для желья