На окраинах надо смотреть, чтоб новый дом не был среди сериек. Или в гламурном центре, если надо понт. Эти Сканстес не плохой вариант наверное.
CoOk!eM Я 119 взял двушку в Золике, в хорошем месте, всё хорошо и удачно, и уже по "приземлённой" цене. И знаешь, глядя на то, как народ попал с всеми новыми проектами, какие у всех головняки... Дико доволен. Был в паре тройке новых проектов. Улыбало меня всё это дело. Может просто был во всех неудачных... не знаю. Спорить не буду. Но как-то торкает меня именно 119-ая. Ремонт делал в одной комнате, даже выравнивать толком ничего не пришлось... Дом 1992 года. Почти новостройка и Главное на 100% заселён.
Ага, и все прилично, чистые подезды, добрые соседи, парковка под окнами, ям нету, бодрячки не трутся у подездов, цены на комунальные тоже лимонад?
Так мы небось соседи Кстати, 119 серия изначально строилась как "люкс", для сравнения 602 была рассчитана на 30 лет эксплуатации без кап. ремонтов, а 119 на 50
Подъезд приличный на 7 баллов. Соседи семейные нормальные. Проблем нету. Был один мудилА по диагонали вниз, музыку послушать любил, вопрос решил сразу. Парковка на работе на стоянке охранаяемой. Ну или же под окнами. Е36 Тройка не ТОП. можно бросать, а Мазда - япошка нафиг не нужна никому и снимать нечего + Каско. Бодрячки у подьезда... Девочка с мальчиком частенько летом трутся (лубоФФ) комунальные супер 57,87 счёт за ноябрь. Квартира 58 метров. А вот до 119 смотрел на Тобаго и Вайравикснес Нами. И СЛАВА БОГУ мозгов хватило не лезть туда. Вот.
Не лялякай, живу в Варавикснес нами, в первой части, проэкт хороший. С комунальными службами проблем нет, апсаймниекошана 0.28 сант\метр, чистят стоянку трактором после снега, садовник регулярно следит за двором, регулируемое тепло (зимой 15 лат\месяц), из щелей не дует, соседи норм. В первой части свободных квартир - 2-3, в остальных живут люди. Один из первых проэктов, по-моему, весьма удачен. Но цена за квартиру не должна быть больше 40-50кеур. Тогда можно брать.
хорошо еще не в Тобаго на самом то деле после здачи любого объекта все будет хорошо красиво и уютно, проблемы будут через лет 7 -10 =(
BauskasА не говорим, что плохой проект. Я там не был и плохого ничего не сказал по сам проект. Люди живут, факт. Машин много на паркинге. Вопрос в другом... Основная проблема, что по цене 3-х комнатной квартирки в Золитуде в Вайравикснес Нами можно было бы скромный домик прикупить на европейском берегу Средиземного моря Италия Франция Испания. Вот где проблема.
Хороший вопрос. Очень в тему. Для меня, кстати, был неприемлем вариант, когда напротив стоит такой же дом и окна смотрят в окна. Я на пустой Тобаго смотрю зимой сквозь поредевшие ветки, а летом - зелень. Кстати бесплатный паркинг там же... Прям под окнами, прям под фонариком. Учитывая, что у окна пулемёт стоит, шансов что-либо сделать с машиной - ноль.