Отзывы о Skanstes Virsotnes - есть интерес прикупить там квартиру...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X5_HAMANN, 29 ноя 2009.

1. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Прошу прощения за вмешательство , но именно с таким же видом на улицу (если не ошибаюсь то это второй Золитуде) :hello::hello::hello: у моей сестры , именно на этой дороге , полностью раздели E36 coupe :green:и было это не намного больше года назад :lol: хорошо что диски оставили

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    покажу Нека вид ... дальше юрмалка и аэропорт. завидую, пля.

3. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Пулемёта нету у хозяина у окна. :green::gigi:
    Днём забежал пообедать домой. Машина на стоянке стоит. Я почти не езжу. У домов там у нас на самом деле часто лупят тачки. Тут спорить не буду. Но как парвило это мерсики и бемки 5-7 серии. Зеркала + парковочные датчики. Ну и мафоны, конечно... кто панели не снимает.

4. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    Пулемета не было , согласен , самое смешное что единственный случай когда оставила на дороге :hihihi всегда в гараж , а тут мол лень идти было :zloi: ну а тачки , их везде лупят , выбирать квартиру опираясь на то , где безопаснее - прямая дорога в гаражный кооператив , и все близлежащее , у знакомого в Первом Золике прямо со стоянки Х5 укатили :doh::doh::doh: вечером поставил , с утра пришел и нет , и никто не виноват , никто ничего не видел , так что стоит ли мотивироваться этим :oh_no:

5. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Скажу по теме. Сканстес Вирсотнес. Проект меня не отталкивал никогда ценой. Как-то реально люди на вещи смотрят. Но дома пустые стоят. Вечером едешь по Сканстес - 5-6 окон горит и всё. Мрачновато.

6. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    всегда хотел жить в Сканстес. лично знаю, что проект качественный. но со всеми скидками, просят неадекватную цену. а жить ниже 10ого этажа не хочется.
    теперь живу тут ->

7. Archi

Archi Рыбак

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    пеар защитан:)
    фотки внутрей дафай

8. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Вчера там снег чистил :green:

9. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Улыбнет тебя реально, когда в твоем доме отопление за долги отключат, а на твои вопли, мол я платил, тебе ответят, что иди и с жильцов-должников бабло выбивай.

В общем новострой однозначно! А а эксклюзив в виде права ссать в подъезде и в лифте оставьте для люпменов ...
    А еще лучше - собственный дом!

Если и типовое жилье, то ток не в Латвии :frozen:

10. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Есть хоть один пример по типовым? Я не слышал. А вот Имантас Перле и Тобаго уже вырубали... Это осенью. И это только то, что знаю я... Возможно по городу картина гораздо интереснее. :wink:

11. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Я слышал что пригрозили, но PTAC их быстро на место поставил.

12. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Читал, что в Саркандаугаве проблемы были с подключением. Так подключили ток тогда, когда домоуправлению кредит вроде дали.
    Если отключали в Имантас Перле и Тобаго, то почему по аналогу не могут поступить с типовым домом?
    Согласен, что удачных проектов не много, но тем не менее стоит их искать, чем покупать квартиру в доме, у которого срок эксплуатации подходит к концу, а если еще и в кредит на 20 лет .... :crazy:

13. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Потому что типовой дом полностью заселен и больше вероятность того, что долг большой на нем не висит. У меня коллега присматривала новостройку в конце ноября, емнип. Точно помню что в типовушках уже с месяц как топить начали. Так вот она три проекта насчитала в которых не топили и не знали когда начнут - дома практически пустые стоят, девелопер давно разорился и дом банку отошел, банк за отопление всего дома платить не хочет, жильцы не могут. А отапливать пять квартир отдельно от всего дома конструктивно невозможно.

14. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    +100 к boryaspec
    -100 к NGITC. вроде взрослый человек:hz:

15. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    295
    Баллы:
    83
    приежай в гости посмотриш :)
    Саня, где чистил?

16. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Если ты такой умный, то почему такой бедный? (С)

Вы оба судите поверхностно, пытаясь случаи-исключения подогнать под общую практику.
    Кто сказал, что говоря о новострое, имеются ввиду проекты, в которых заселены 3-4 квартиры? Я говорил?

У дома-новостроя, полностью заселенным, гораздо меньше шансов быть отключенным ибо:

1. Есть новострой, где дома на 90% заселены, жильцы газ и электричество платят напрямую, отопление - газовый котел на дом.
    2. Жилец задолжал - ему одному подачу тепла и обрубают. В типовом жилье это возможно?
    3. Энергопотери в 99.9 в совковых типовых такая, что квартплата в зимние месяцы заставляет вставать волосы дыбом.
    4. В новострое у каждого есть возможность регулировать потребляемое тепло. Ценник - в разы ниже.
    Вам че, рассказать и скок с вас домоуправление снимает в типовых плюс разницы на горячую воду и прочее?
    Про зассаные лифты и колясочные говорить даже не буду.

А теперь скажите, у кого больше шансов быть отключеным: у полностью заселенной новостройки или типовой 5;9 этажки?

Если лоханулись, купив хрущи по космосу и платя в зимние месяцы по 140 лат за треху, то это ваши проблемы. :doh:
    Шокирую вас, но новостройки это не только проект Астра люкс или подобная ему поепня.

Идите машины по фото диагностировать, у вас это получается гораздо лучше. :gigi:

17. Vitaly

Vitaly BMWClub

Лайки:
    60
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительство
    Во, пля, выдал :gigi:
    Накипело?

18. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    Астро Люкс то тут причем ? :gigi:

19. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Там "проданы" почти все квартиры. :ivf:
    Просто убивает их местоположение/ценник.

20. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Кстати, Ты тоже смотришь поверхностно.
    Живу в уже упомянутом золике, в доме 1992 года выпуска, 119серия. Я уже писала, что эти дома были изначально рассчитаны на 50 лет эксплуатации без реноваций. После реновации срок увеличивается до 75 лет. Цифры взяты не "из башки", а от людей, кот. все плявниеки и межциемс строили, думаю, им можно верить.
    Может у меня лично еденичный случай, но дом кооперативный, т.е. сами жильцы выбирают что делать с домом. С одной стороны это плюс, с другой стороны это минус, т.к. договориться между собой 200 квартирам очень тяжело и все собрания жильцов больше напоминают сценарий фильма "гараж". Тем не менее, люди, стоящие в руководстве, слава богу, не дебилы и прекрасно понимают что творят.
    И нет никаких бешенных переплат за воду, за апсаимниекошану 25 сантим, отопление регулируется только на весь дом, но, т.к. основные жители-бабки, режим экономии включен всегда.
    Возвращаясь к сравнению с новыми проектами, еще не известно сколько простоит дом, пока не развалится, думаю, про трещины в некоторых домах все знают, сейчас сразу не вспомню как проект назывался.
    Одним словом, не всё конфетка, что хорошо выглядит и не всё говно, что воняет. Надо выбирать.

Поделиться этой страницей