NGITC ты такой смешной. особо в твоих парывах очень похож на этого Беха540. похоже что умней тебя в ЛВ точно никого нету. Тебе у нас в ЛВ не скучно жить? С глупыми тебе общаться явно скучно, а умных людей у нас и нету.
Не волнуйся ты так. Cудя пр положению дел со стоявшими в декабре без отопления домами, шансов остаться без оного было больше у новостроек
Ну по крайней мере, я не умничаю в вопросах, где я полный профан, в отличии от некоторых (вопрос мк3, мк 4 в е65 ). Да нет, Бог миловал. Я яростный ждутик
Ну а зачем тогда бросаться словами, что как строитель, ты ничего бы не купил? Да еще и никогда? Сам говоришь, что Меркс строил достойно? Да еще и не в курсе, как строили дома по Риге…
я останусь при своём мнение Я сам лично однажды построил два,(зеркальных) одинаковых дома,правда частных,самому страшно было....
Merks их главная цель на стройплощадке не качество, а чпокнуть подрятчиков за не соблюдение технологии,. а на них порой такие Ло.и работали что пиз!ец а во вторых практически любое новое строение в Риге и не только, лучше дома 1980 года =)
"В Пардаугаве из-за аварии в теплосети в мороз без отопления и горячей воды остались сотни семей, пишет со ссылкой на агентство BNS электронная версия газеты Diena. По словам жителей домов с улицы Гарозес, в квартирах нет центрального отопления и горячей воды. В аварийной службе домоуправления жильцам пояснили, что произошла авария: без отопления и горячей воды остались жители 11 многоквартирных домов. Пресс-секретарь Rīgas siltums (RS) Линда Ренце сообщила, что в ответвлении тепловой сети на ул. Гарозес обнаружен дефект, где сейчас работает бригада для того, чтобы побыстрее устранить аварию. Помимо того, в самих домах дежурят работники RS. Они контролируют температуру в здании и теплосети, чтобы избежать замерзания системы. В домоуправлении Zemgale жителям пообещали, что отопление будет восстановлено уже в среду вечером. (с) http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-pardaugave-bez-otopleniya-ostalis-sotni-semej.d?id=29538785 Отопление было восстановлено под утро." Поумничать никто не желает. Нет? Странно ...
И хочешь сказать, что новостройки подключены к новопостроенным для них теплосетям? Вынужден тебя огорчить. Нет. Всё тоже самое. Так же гавкнется где-нибудь рядом и будет новостройка стоять без тепла. Если там не газ. Проколы везде бывают. И не надо рассказывать что все новостройки газом отдельно топятся.