Фкекликс ну по большому счету, сборные дома не дешевле монолита выходят по себестоимости ! Просто есть такое мнение что монолит будет понадежнее, типо моноооолиииит , на самом деле, правильно собранные элементы ничуть не уступает конструкция монолиту ! Монолит тоже надо правильно выполнить, так что совсем не факт ,что монолит будет так сказать по круче !
Да никто и не говорит что новострой гавно, но и утверждать что "купил новострой- забыл о жилищно-коммунальных проблемах" нельзя.
все конкретно от конструкции зависит, однозначно так грить не стану ! зы: монолит по началу был дорогим, сейчас технологии развились на столько ,что монолита куб бетона будет подешевле сборного !
Кстати, что это за "бритси" такое, о котором ты все время здесь говоришь? Строительная контора, или заведение какое учебное?
да у тебя и с грамматикой русского языка, "не фонтан" НАЧИНАТЬ — ЗАКАНЧИВАТЬ сов. начать — закончить Начинать работу — заканчивать работу. www.gramota.ru
Не знаю, у меня по умолчанию, все хехсперты, на этом форуме, учатся или в ТСИ или БРИ. Самое странное, в большинстве случаев, так оно и есть
если учатся, да еще и на дневном, то соглашусь, что хехсперты а так, лично знаю достаточно людей, которые закончили тот же BKI и получили в последствии адвокатские лицензии, например.
Ну йух знает насчет старых домов. 2 года назад переехал в квартиру на валдемара 106, сталинка, 1960 годов походу... За тепло зимой децл выходит (выехал из 602 плефки) тут квадратура больше,потолки 3м, стены йаипу в 2 кирпича или больше я не разбираюсь... короче неуверенн что новострой также мутят! Звукоизоляция писец... Для тех кто ф танке это дом на перекрестке валдемара и сенчу, в нем ещо сведбанк. Не поменяю эту квартиру и продавать не буду - оставлю потомкам Единственно что гаражи во дворе по 8к латофф... ну немогу я за коробку для машинко стока башлять... просто совесть не позволяет. Зато решили в скором времени шлагбаумы впиндюрить на вьезды. А вообще в перспективе - покупка земли и дома на окраине Риги. Лучше просто земли... дом сам построю... так спокойнее
Felix ты про дом ,что на виенибас гатве возле максимы ? сейчас закинули интересный материал от туда, пока только галичные фото с телефона, обещали завтра сделать по луче ! арсиена