в етом телефоне 2 радиомодуля, как и 2 IMEI, и повышенное энергопотребление, по сути там 2 телефона в одном работающие паралельно, рестарт делать не нужно, переключение между картами происходит с помощю сим-менеджера, клавиши находяшейся с боковой стороны телефона... по ссыке что я оставлял, всё расжевано, но видно тебе лень читать... что касается продавцов, то квалификация их, зачастую оставлает желать лучшего и бОльшая их часть обычно несёт отсебятину :-?
я бы брал кетай.Не так там все страшно.Есть магаз напротив дома Москвы там можно пощупать их вживую и выбор большой.Сайт http://www.mp3-shop.lv/mobile-ru.html
Очень актуальная тема. Самсунг не люблю в принципе... Я на АМД заглядываюсь, но пока не решаюсь брать :? Муж взять как раз напротив дома Москвы телефон. Нууу... как вам сказать. Всё ок, но материал (из чего сделан) не супер, есть маленькие косячки в программе. В общем и целом - нормально. Ждём, сколько отработает
Пользуюсь уже полгода,была бы модель Нокиа с двумя симками,купил бы ее,Самсунг как Самсунг,ничего особенного,нормальный телефон,никаких рестартов,кнопочка сбоку и все,набираешь номер и все,очень просто.Аккум у меня держит три рабочих дня,разговариваю много.
Рестарт нужно делать только если хочешь поменять карточки местами,не вытаскивая их из телефона(ни разу не пользовался этим наворотом,так же непонятна эта функция вообще,если есть кнопка сбоку)
1. Мне читать не лень, но в ссылках в 95% случаев - информация, не вполне отражающая действительность. Обычно я предпочитаю доверять мнению людей, пользовавшихся вещью: У меня нет причин не доверять словам Джульетты.
А нет телефона, в который просто вставляешь 2 симки, и они обе параллельно работают как на приём так и на вызов? Тоесть чтобы не надо было ничего переключать?
НУ так они обе и работают на прием звонков и смс,а при наборе номера просто выбираешь кнопкой оператора.
Короч, LV, нафиг тебе этот телефон НЕ НУЖЕН!! Мучаться только. Посмотрела на папином, да, есть эта кнопка, и когда нажимаешь переключить на другую сим-карту, он ВСЁ РАВНО делает рестарт!! Может это глюк и он не должен перезапускаться, но в данном телефоне вот такое. Неудобно!