Так и ч гоаорю, зачем платить 50к за часы, если у цыган такие де модно взять за 100еур. Так же и в случае с газом в ранее озвученных случаях.
Привет всем. Хочу приобрести MB GL450 бензин 2007-2010. В этом интервале . дайте совет ! Пожалуйста . Стоит приобритать этот аппарат или нет . Раскажите про болячки . Очень интересует даставляют ли движок и пневма подвеска проблемы . Кароче все о машине. И можно ли. Приобрести данный аппарат. На сумму до18000 евро в харошем техническом и визуальном состоянии. Дорогой ли он в обслуге если можно то суммы за год . Часто ли ломается. Долго ли держит пневмо подвеска? Быстро ли гниет кузов? ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕЗ ФЛАДА И ПОДЬЕ..ОК ТОЛЬКО ФАКТЫ Феля, где в вопросе автора есть слово ГАЗ? Ты видишь, что просят по делу написать ПС. Это я удалил пост.
Фель, я понял! У тебя на экране выцарапано слово ГАЗ и поэтому ты видишь его в каждой теме Поменяй телефон/комп
Так ты планируешь на газ или как нормальный человек? Как уже сказано, моментов где в нем попасть на бабло - масса. Следовательно, нельзя смотреть дешман убитый. А если не смотреть убитый дешман, то следует обратить внимание на незадроченный трактор.
Про GL ничего в Твоем посте не было. А то слово из трех букв, которое было в основе поста, мне даже страшно снова употреблять. Небольшой анамнез первого поста: Дорогой ли он в обслуге если можно то суммы за год. ГДЕ ТУТ СЛОВО **З? Часто ли ломается. ГДЕ ТУТ СЛОВО **З? Долго ли держит пневмо подвеска? ГДЕ ТУТ СЛОВО **З? Быстро ли гниет кузов? ГДЕ ТУТ СЛОВО **З?
конкретно про ГЛ там было, то что там не стояло две буквы GL, это ничего не значит. "нельзя брать на последнии деньги и под газ" .. что из этого не относится к ГЛ? тачка дорогая с кучей всякой лабуды, которая в задроченной машине будет помирать и вылетать. а ГЛ в пределах 18к, то как раз под это и попадает.
Да что вы всё о газе да о газе! Расскажите лучше, зачем такая машина нужна? Детскую футбольную команду возить, или гостей по свадьбам?
У них все еще задирает нелепо морду со здохшим аирматиком? Довольно потешно смотрятся понтовые мерсы с задранной мордой на газовой заправке
А от чего задирает? Много таких видел. Посаженных как приора тоже, но это не так потешно смотрится П.с. Взаимосвязь газа и мертвых дорогостоящих деталей авто - очевидна
Nazovi majo imja esli menja znaesh ? . Ja dumaju lu4shim dla tebja budet izvinitsja peredomnoi pered vsemi . Esli ti muzik . esli ne kusok gavna . Slabak. Grjazju oblil a teperj o4ko szalosj izvinitja Iskakogo huja mne v ohranniki idti? U menja prili4naja zarplata .Ja tabe ne sovetuju kuda tebe poiti . Hotja mogu i mnogie somnoi saglasjatca. U menja sei4as masina na gaze ja o4enj dovolen . Naxera mne perepla4ivatj zapravkam za neadekvatnij cennik za benzin . Dizelja ne nravjatsja . Eto djla FELIX.
ФЕля,а с чего ты решил,что чел на последнее бабло берёт? и нафига считать чужие бабки? Он просто знает сколько может и готов вкладывать в авто.Поэтому и интересуется про поломки,расходники и тому подобное,чтобы понять.Мол ок 5000 в год на содержание такой тачки.А ты его сразу в нищеброды прописал.У самого кредиты,а бухтишь,как старый дед. З.Ы."оффтоп"газ на любителя.ИМХО - газ хня "оффтоп"