Я, кстати, собирался ЗЫ математике меня учили примерно так же хорошо как и русскому языку. А вот вы, уважаемый, судя по всему, из всех предметов наибольших успехов добились в переменах и прогулах Полностью согласен Долой потреботов. Хочешь чего-то -- сделай сам
Вот-же гавнюк! Папараций,какой ты,млин вредина... П.С. ну не нравятся тебе темы-не читай!И от комментариев тоже воздержись,а то без этого ты обойтись не можешь.. Ждём от тебя интересных тем...
я создал недавно тему, предуприждение и тему удалили. видемо месячные и ваще тему я нетак называл, мля и всё гогно
каг йа пишу тибя волноваь недолжно. Насчот той же математики.. так йа программист я и высшую прекрасно знаю а русский знаю на нужном мне уровне
Макс, при чём тут новички и отсутствие новых тем? Тебе скучно, нету где пофлудить? Да есть темы г**но, но я их просто не читаю. Лично разочаровался, что техническая часть увядает, или ни у кого машины не ломаются? а гнать на новичков неуместно, сами когда-то такими были, и наверняка первые посты и у тебя и у меня не всегда остроумные были. Ты же всё равно тут сидишь, читаешь шпионские страсти, боишься ли ты смерти и всякое остальное.... П.С. в одном с тобой соглашусь, то что многие тут не понимают различия между ЧЛЕН BMW Club и участник форума, по этому поводу можно бы было замутить темку, а то новички теряются
а "новичков" не предупреждают и не банят? у них просто 3 жизни как у кошки 9ть. как-то у тебя все крутиться вокруг тебя только ,))
П.С.во-первых иногда можно,для этого темы есть специальные,люди может высказаться хотят..!Я-же тебе вон какой дельный совет дала-не читай то,что не нравится!И создавай свои интересные темки,а мы покоментируем!
Папарацци, а по какому принципу ты решаешь, что ? Раз эти новички сюда пришли, значит и к БМВ есть какой-то интерес, не? Или по-твоему тут разрешается сидеть только владельцам БМВ?
а ты темы приветствия читай. половина пише: у миня нет прав, но когда нибудь появяццо. Пишут они в сопливых темах о животных да о неудачно любви вторая половина пишет: у миня не БМВ а там мазда, но баварские калымаги ему видетили нравяццо.
а ты глянь чо новечки пишут Механическая часть умерла и свелась к фразам: 1)гугл 2)в сервисс Я читаю тока Шп. Страсти, Базар, да пару тем типа Александа, ну фотки пофтыкаю, отчот Бэмочки понравился... Остальное мимолётом и без интереса.