Вобщем дело такое, еду я спокойненько так а потом вдруг раз и начинает падать газ, тоесть газуй не газуй а она не едит, и из глушака какий-то хлопки, потом просрётся и поедит дальше, варианты ?
в этом двигателе вобще не должно быть турбины, мне знакомый втирает да ладно есть там полюбому ты что, а зонд собака дорогой..
Ездил почти год на зонде от Лады, сдох собака. Оригинал, если память с кем-то не изменяет, стоил 150 Лс
Видимо знакомый тоже подёпывает тебя, как и форумчане в этой теме! Помни на е34 турбины были только на дызэлях и на Альпине! по теме: лямбда-зонд скорее всего, новый универсальный стоит от 25-40Лс (в зависимости от количества проводов 2-25, 3-30, 4-40).
eto mozet bit iz za neka4estvennogo benzina ! universalmij zond eto ga.no tak kak ego nado pajat a pajat ego nelzja u spaennih provodov bolwee soprotivlenie i v sledstvie etogo komp polu4aet nevernuju informaciju .
вот это ты зря! Во всяком случае пока ты новенький, обзываться не стоит! Некоторые уже показали себя плохо в начале (понтанулись, обозвали что-то или кого-то), и теперь удивляются, откуда столько агрессии? Хихи-хаха и подёпки всякие, тут на каждом шагу! Тем форум и интересен... Бухало один из самых ярых шутников здесь! Так что наслаждайся позитивом, и не парься!
да я вобще настроен положительно, темболее что я тут почти никого не знаю, но если вот начинают уже конкретно в наглую там понтоваться, то наверное надо как и Деточкина делать пробивать где и ехать разговаривать
автор турбо поставил по моему совету ? цена вопроса 30 лс сама турбина + 20 установка и там по мелочам