Не знаю, не знаком с владельцами таких авто Думаю, что просто здорово для таких машин если они вообще раз 20 за год из гаража выезжают
Тупо AMG вкорячили в конструкцию из трубочег, на первой фото видно. Зачод зачодом, но восхищения никакого. Е90 318д в разы инженерно более сложный,продуманый, и технологичный таз.
ну у них 3 варианта развития идеи было. 1. Делать еще брутальнее, а выглядело бы это если честно уродливо. Пример - сравни зонду С12, и зонду R. 12я хороша, а R хоть и намного более брутальнее, но и намного более уродливая 2. Чутка поправить внешний вид сохранив большинство дизайна таким какой он и был, но тогда все бы не восприняли её как новый автомобиль. По такому пути пошли Koenigsegg сделав Agera. От CCX он отличается фарами да стопниками. Начинка конечно изменилась, да вот новой моделью назвать это язык не поворачивается. 3. Сделать новый дизайн по мотивам старого (что они и сделали). ИМХО - выглядит отлично.
а маленькая фирма никогда несделает хороший авто. Слишком это дорого. Но тут, 1350кг, 700 пони, неплохо.
Я бы сказал что никогда не сделает сложный авто. Зонда вроде как признана шикарным автомобилем многими автомобильными журналами и программами (несмотря на тенденцию ломаться как и положено любому суперкару )