Цитата с баш.орга в тему: Предистория: Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"... Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились. Наши дни: Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем. ...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!" .................................
я об этом писал. согласен, что флудить можно, но в меру. зная в каких темах можно, в каких нельзя. а есле забанят главных флудерастов, "они" перейдут в какой хондовский или гетсовский клуб и будут там флудить. как предлогал Шницель, будут бомбить их.
Вовочка? Будь добр, Вовка или Владимир Я только по теме флужу, так что, к твоему сожалению мне не место в списке
ну ну Вон скока нафлудил о том как бедных девочегстуденточег имел используя силу посли поездки на точку...
слушай дай ему уже ф табло поскорей,достал уже! А лучше пару раз своим бумером переедь! П.С так чтоб мы его не откачали