срач отменяется по любому. с моей стороны - точно. в приват писать нет особого смысла: тема в курилке и подразумавались другие мнения. ресурс... ну так не воспрещается же обсуждать другие форумы? вроде бы никаких нарушений. тем более инфу о ДЖ. я обнаружил именно здесь
если такие правила были бы у нас ты бы еще 2 года наазд был бы забаненю А потом он еще смеет тут ныть что репутацию попортили
ну так и назвал бы тему джастбумаве.Я собственна про это и говорил.У меня Папарацци с тем форумом не вяжется вот так чтобы сразу.Просто корректней называй темы и все.А про что там или про кого это уже дело десятое но понятно то должно быть хоть примерно уже из названия чтобы не тыкатся туда где тебе неинтерестнаА ругаца никто и не собирался неизачего вообщето.
учту. хотя на этом форуме тем создал массу... однако, видимо, разучился:-? а вот про неинтересно заметил что интересно и на 2 страницы какашек наделали курилко, однако
пятницо же.И исчо конец рабочего дня.Я вот сижу злой жду когда заберут фацкинг дымоход и я пойду к другу в бар пить холодное пиво смотреть какой нить футбик по телеку и наслождатся жизньюНо фиксираванно исчо час мне этого не видать так что кроме как выдавливать из себя ненужные байтики мне нифига не остаецо.
тебя и там вычислили, Хрупкий, и забанили)) если что, этого товарища даже на падонке.лв банили несколько раз с формулировкой на недостойное поведение на форуме. неужели ещо есть в вертуальном пространстве форумы где ты ещо бан не получил?..
а у Папарацци теперь 12 рекомендаций на форуме это ему дали за то что он свой форум разорил? А нафига создавать ещё один? я тоже умею форумы делать
Расскажите про хрупкаво интерестнаж ведь что за персонаж.Бан на падонках это сильно.Сидят 10 человек на рисурс и исчо позволяют себе кого то банить этож надоже
иногда там бывает и дваццать и даже двацать пяц юзероф!)) а хрупкого я боюс, он людей с гавном смешивает
да ну.Реально на Бернях веселее чем на падонках чесслово.Тама бабищи как начнут срацца прям красота и 100% экшн.Падонки же если почитать любую тему форума тока и говорят что кого то имели или будут иметь причем имели или собираюца иметь исключительно представителей своего пола.А про это мне читать и дескутировать нехочется.Я сиськи люблю